Casserole de Pizza à la Mijoteuse
La casserole de pizza à la mijoteuse n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 14 portions avec 313 calories par jour, 17g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 982 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. C'est parfait pour Automne. Un mélange de crème condensée de soupe aux champignons, d'oignons, de pâtes tubulaires et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 57%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Casserole de Pizza à la Mijoteuse, Casserole de Tamale dans la mijoteuse – 75 Jours de Mijoteuse d'été s, et 365 Jours de Cuisson Lente: pour Cocotte Enchilada Mijoteuse.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une poêle, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Égoutter les pâtes; placer dans un 5 pintes. mijoteuse. Incorporer le mélange de bœuf, le fromage, la sauce à pizza, la soupe et le pepperoni. Couvrir et cuire à feu doux pendant 2-3 heures ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.