Casserole de maïs suisse à la mijoteuse
La cocotte de maïs suisse à la mijoteuse prend environ 4 heures et 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,03 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 12 g de protéines , 31 g de matières grasses et un total de 379 calories . Il fonctionne bien comme plat principal économique pour l'automne . Un mélange d'œufs, de crème fouettée épaisse, de poivre moulu et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten et lacto ovo . 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 30 % . Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Casserole de maïs suisse à la mijoteuse , Casserole de maïs du sud-ouest à la mijoteuse et Casserole de macaronis et de maïs à la mijoteuse .
Instructions
Vaporisez l’intérieur d’une mijoteuse avec un enduit à cuisson.
Mélanger le maïs, la crème, le fromage suisse et les œufs dans un bol; assaisonner avec du poivre noir.
Versez le mélange de maïs dans la mijoteuse.
Cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et que le fromage soit fondu, 4 à 4 1/2 heures