Casserole de Légumes et de riz du Sud-Ouest

Casserole de Légumes et de riz du Sud-Ouest
La casserole de légumes et de riz du Sud-Ouest est une sans gluten et végétarien plat principal. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 244 calories. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des oignons verts, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Hamburgers Végétariens aux Haricots Noirs et au Riz du Sud-Ouest, Casserole de Riz au Poulet Végétarien, et Casserole de Riz et de Légumes au Poulet La plus facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 ° F. Enduisez une cocotte de 8 x 8 pouces d'un aérosol antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
2
Dans une grande poêle, chauffer l'huile végétale à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire environ 5 minutes, ou jusqu'à ce que les oignons soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
4
Ajouter le jalapeño et les poivrons, les courgettes, la poudre de piment et le sel dans la poêle et mélanger. Augmenter le feu à moyen et continuer à faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient tendres et qu'aucun liquide ne reste au fond de la poêle, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Poudre De ChiliPoudre De Chili
LégumeLégume
CourgetteCourgette
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Dans un grand bol, mélanger les grains de maïs, les tomates et les piments coupés en dés et les haricots noirs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De MaïsGrains De Maïs
Haricots NoirsHaricots Noirs
TomateTomate
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter les légumes sautés, le riz taco et le fromage cheddar râpé dans le bol et remuer jusqu'à ce qu'ils soient uniformément mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar RâpéFromage Cheddar Râpé
LégumeLégume
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Verser le mélange de riz et de légumes dans la cocotte préparée et cuire au four pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
8
Saupoudrer les oignons verts sur la cocotte et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
1
Si vous ne trouvez pas de tomates en conserve avec des piments, vous pouvez remplacer une boîte de 15 onces de tomates en dés régulières plus une boîte de 4 onces de piments verts doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En ConserveTomates En Conserve
Piment VertPiment Vert
TomateTomate
PimentPiment
2
From Budget Bytes: Plus de 100 Recettes Faciles et Délicieuses pour Réduire Votre Facture d'épicerie de Moitié par Beth Moncel. Réimprimé par arrangement avec Avery, membre de Penguin Group (USA) LLC, Une société Penguin Random House. Copyright © 2014 par Beth Moncel.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé14
Magazine