Casserole de Lasagnes aux Épinards
La casserole de lasagnes aux épinards pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 7 portions avec 433 calories, 30g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des lasagnes, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Casserole de Lasagnes au Quinoa aux Épinards Nus, Casserole de Lasagnes, et Casserole de Lasagnes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F. Rincer les épinards à l'eau froide pour les séparer; bien égoutter. Dans un petit bol, mélanger la mozzarella, le fromage cottage et le parmesan.
Dans une poêle de 10 po, cuire le bœuf et l'ail à feu moyen de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit brun; égoutter.
Dans une casserole de 2 pintes non graissée ou un plat allant au four en verre de 11 x 7 po, mélanger le mélange de bœuf, les épinards, les pâtes non cuites, la sauce
Mélanger et de l'eau chaude. Verser le mélange de fromage uniformément sur le dessus.
Cuire à découvert de 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la sauce soit pétillante.