Casserole de Hamburger de Récolte

Casserole de Hamburger de Récolte
La casserole de hamburger de récolte pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 257 calories, 12g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de la sauce worcestershire, du poivron, du sel et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 68%, ce qui est plutôt bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Casserole de Pâtes de Récolte, Casserole de Pommes De Terre de Récolte, et Casserole de Courge Récoltée.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter. Incorporer l'oignon, les tomates, la sauce Worcestershire et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Transférer dans un 3 pintes graissé. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Disposer les pommes de terre, la farine, le maïs, les haricots de Lima et le poivron vert. Couvrir et enfourner à 375° pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
Courgettes En Cubes, Courges D'été Jaunes Et/ou Courge MusquéeCourgettes En Cubes, Courges D'été Jaunes Et/ou Courge Musquée
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
5
Cuire au four, à découvert, pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé23
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