Casserole de Chili en Couches
La casserole de chili en couches pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 55 portions avec 60 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'assaisonnement adobo, du fromage monterey jack, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Casserole d'Enchilada de Poulet au Chili en Couches, Casserole de Poulet en couches au Chili Relleno, et Casserole Mexicaine en couches de Chili Vert et de Haricots Pinto pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Faire dorer le chorizo dans une grande poêle à feu moyen; égoutter.
Ajouter les oignons, l'ail et l'assaisonnement adobo; bien mélanger. Cuire et remuer jusqu'à ce que les oignons soient tendres. Incorporer la sauce picante; laisser mijoter 5 min.
Battre légèrement les œufs dans un bol moyen.
Ajouter la crème sure et la farine; bien mélanger. Incorporer le fromage.
Déposer la moitié de chacun des piments, du mélange de saucisses et du mélange d'œufs dans un plat allant au four carré graissé de 8 pouces. Répétez les calques.
Cuire au four 35 min. ou jusqu'à ce que le centre soit réglé.