Casserole de Chili avec Pain de Maïs

Casserole de Chili avec Pain de Maïs
Une casserole de chili avec du pain de maïs pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette fait 6 portions avec 426 calories, 29g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 232 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la salsa épaisse, du fromage cheddar, des haricots rouges et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires sont Casserole de Pain de Maïs - Chili, Cocotte Chili et Pain de Maïs, et Casserole de Chili avec Pain de Maïs.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 °F. Dans une poêle de 12 po, cuire le bœuf haché à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit; égoutter. Incorporer la salsa, les haricots rouges, les tomates, le maïs, la poudre de chili et le cumin. Cuire 3 à 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
HaricotHaricot
Boeuf HachéBoeuf Haché
TomateTomate
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Pendant ce temps, faire du pain de maïs comme indiqué sur la poche, en utilisant du lait. Déposer la pâte de pain de maïs sur le bord extérieur d'un plat allant au four en verre de 12 x 8 po (2 pintes) non graissé. Verser le mélange de bœuf chaud au centre. (La cocotte sera pleine.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
BoeufBoeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
3
Cuire au four 18 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Saupoudrer de fromage; cuire au four de 4 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le pain de maïs soit brun doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Saupoudrer d'oignon vert juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
#95 Le top 100 du Wine Spectator de 2017C'est plus riche et moins mentholé que d'habitude mais j'aime la richesse de ce millésime, qui peut utiliser un peu de gras ; alors anticipez un vin avec plus de pomme et moins de menthe verte ; du croquant. La parcelle s'appelle Heel et se trouve à droite d'Anrecht, d'où provient l'un des grands trio de vins en bloc.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé24
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