Casserole de Carottes au Fromage
Casserole de carottes avec du fromage pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 294 calories, 10g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de poivre moulu, de carottes, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Casserole de Carottes, Casserole de Carottes, et Casserole de Carottes de Maman pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les carottes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes, environ 15 minutes.
Égoutter et placer dans une cocotte de 2 pintes. Incorporer l'oignon, le beurre, la crème, le sel, le poivre et le fromage; bien mélanger.
Saupoudrer de chapelure sur le dessus.
Cuire au four préchauffé pendant 50 minutes.