Casserole d'asperges au poulet crémeuse
La cocotte d'asperges au poulet crémeuse prend environ 1 heure du début à la fin. Pour 3,05 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten contient 404 calories , 33 g de protéines et 13 g de matières grasses par portion. L'automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 16 gourmets et cuisiniers. Un mélange d’eau, de riz, de beurre et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 85 % , ce qui est excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un oeil à ces recettes similaires : Casserole crémeuse d'asperges fraîches , Casserole crémeuse de poulet et asperges et Casserole de poulet et asperges .
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Faire fondre le beurre dans une poêle allant au four à feu moyen-vif et faire dorer les poitrines de poulet environ 3 minutes de chaque côté.
Retirer le poulet de la poêle et réserver.
Ajouter l'oignon et les asperges dans la poêle; cuire 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres. Disposez les poitrines de poulet sur les oignons et les asperges et assaisonnez d'estragon.
Versez la soupe sur le poulet.
Couvrez la poêle et faites cuire 15 minutes au four préchauffé.
Retirez le couvercle, saupoudrez d'amandes et enfournez encore 5 minutes.
Pendant ce temps, mélangez l'eau et le riz dans une casserole. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
Servir le poulet et les asperges sur du riz.