Casino d'Huîtres de Hog Island avec Poivrons Rouges et Bacon
Huîtres de Hog Island Casino avec Poivrons Rouges et Bacon nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 206 calories, 3g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de bacon, de persil plat, de céleri et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 16%. Essayer Casino D'Huîtres De Hog Island Avec Poivrons Rouges, Chili Et Bacon, Casino des Huîtres, et Casino d'Huîtres ou de Palourdes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Disposez le bacon sur une rôtissoire en une seule couche et faites cuire au four pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit croustillant - n'oubliez pas qu'ils retourneront au four avec les huîtres, vous ne voulez donc pas finir le bacon pour le moment. Pendant que le bacon cuit, mettez le beurre, l'ail, les échalotes, le poivron, le céleri, le jus de citron, l'origan et le poivre de Cayenne dans un robot culinaire; pulser jusqu'à ce que le tout soit bien combiné, mais a encore de la texture. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Retirez le bacon du four et coupez chaque tranche en 6 pour obtenir un total de 24 morceaux.
Déposer les huîtres dans leurs demi-coquilles sur une grande rôtissoire en une seule couche.
Déposer 1 cuillère à soupe du mélange de beurre casino sur chaque huître et déposer un morceau de bacon sur chacune.
Cuire les huîtres au four chaud jusqu'à ce qu'elles bouillonnent, environ 10 à 12 minutes. Terminer avec du persil plat frais finement haché et servir.