Carrés à Tacos Plats Profonds
La recette Des Carrés de Tacos en plat Profond est prête en environ 55 minutes et est certainement un formidable sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 179 calories. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de vieux piments el, de la crème, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Carrés à Tacos Plats Profonds, Tarte aux Tacos à Plat Profond, et Pizza à Tacos à Plat Profond.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Vaporiser un plat de cuisson en verre carré de 8 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans une poêle de 8 po, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits; égoutter. Incorporer le mélange d'assaisonnement pour tacos jusqu'à homogénéité.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick et l'eau jusqu'à ce que la pâte soit molle. À l'aide des doigts trempés dans un mélange Bisquick, tapoter la pâte dans le fond et 1/2 pouce vers le haut des côtés du plat allant au four.
Dans le même bol, mélanger la crème sure, la mayonnaise et le fromage jusqu'à homogénéité.
Déposer le mélange de bœuf, les tomates et les piments sur la pâte; déposer le mélange de crème sure sur le dessus.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les bords de la pâte soient légèrement dorés.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.