Carrés Sablés Au Caramel
Les carrés de sablés au caramel pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 374 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Si vous avez du lait concentré, du sucre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 6038 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Carrés Sablés Au Caramel, Carrés Sablés Au Citron, et Carrés Sablés Aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 C).
Dans un bol moyen, mélanger 2/3 tasse de beurre, le sucre blanc et la farine jusqu'à ce qu'ils soient uniformément friables. Presser dans un moule carré de 9 pouces.
Cuire au four pendant 20 minutes.
Dans une casserole de 2 pintes, mélanger 1/2 tasse de beurre, la cassonade, le sirop de maïs et le lait concentré sucré. Porter à ébullition. Continuer à bouillir pendant 5 minutes.
Retirer du feu et battre vigoureusement avec une cuillère en bois pendant environ 3 minutes.
Verser sur la croûte cuite (tiède ou froide). Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il commence à se raffermir.
Placer le chocolat dans un bol allant au micro-ondes.
Chauffer pendant 1 minute, puis remuer et continuer à chauffer et remuer à intervalles de 20 secondes jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse.
Verser le chocolat sur la couche de caramel et répartir uniformément pour couvrir complètement. Refroidir.
Couper en carrés de 1 pouce. Ceux-ci doivent être petits parce qu'ils sont si riches.