Carrés Sablés Au Caramel

Carrés Sablés Au Caramel
Les carrés de sablés au caramel pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 374 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Si vous avez du lait concentré, du sucre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 6038 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Carrés Sablés Au Caramel, Carrés Sablés Au Citron, et Carrés Sablés Aux Pacanes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger 2/3 tasse de beurre, le sucre blanc et la farine jusqu'à ce qu'ils soient uniformément friables. Presser dans un moule carré de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
3
Cuire au four pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans une casserole de 2 pintes, mélanger 1/2 tasse de beurre, la cassonade, le sirop de maïs et le lait concentré sucré. Porter à ébullition. Continuer à bouillir pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
CassonadeCassonade
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu et battre vigoureusement avec une cuillère en bois pendant environ 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
6
Verser sur la croûte cuite (tiède ou froide). Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il commence à se raffermir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
7
Placer le chocolat dans un bol allant au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
8
Chauffer pendant 1 minute, puis remuer et continuer à chauffer et remuer à intervalles de 20 secondes jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
9
Verser le chocolat sur la couche de caramel et répartir uniformément pour couvrir complètement. Refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PropagerPropager
10
Couper en carrés de 1 pouce. Ceux-ci doivent être petits parce qu'ils sont si riches.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine