Carrés En Mousseline de Chocolat
Les carrés de mousseline de chocolat pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Une portion contient 261 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 19 personnes. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de lait évaporé, de farine, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Carrés Mousseline Chocolat-fraise, Carrés en Mousseline de Citron, et Tarte Mousseline Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un moule à gelée de 10 x 15 pouces.
Dans un bol moyen, crémer ensemble le sucre et le beurre. Incorporer les œufs, un à la fois, puis incorporer la farine. Enfin, incorporer le sirop de chocolat jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Répartir uniformément dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 25 à 30 minutes. Pendant la cuisson du gâteau, vous devez préparer le glaçage.
Dans une casserole moyenne, mélanger le sucre, le lait évaporé et le beurre. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant de temps en temps. Faire bouillir pendant 1 minute.
Retirer du feu et incorporer les pépites de chocolat jusqu'à ce que le mélange soit lisse et que les pépites soient fondues. Lorsque le gâteau sort du four, versez le glaçage chaud sur le gâteau chaud.
Saupoudrer les noix sur le dessus. Lorsque le gâteau est frais, coupez-le en carrés de 2 pouces.