Carrés de Gâteau au Fromage à la Citrouille

Carrés de Gâteau au Fromage à la Citrouille
Carrés de gâteau au fromage à la citrouille est un végétarien recette avec 9 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 742 calories. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sirop d'érable, de fromage à la crème, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 142 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Carrés de Gâteau au Fromage à la Citrouille, Carrés de Gâteau au Fromage à la Citrouille, et Carrés de Crumble au Gâteau au Fromage à la Citrouille.

Ingrédients

11 livre de courgettes,comme des pistaches ou des noixcomme des pistaches ou des noix454Noix de toute sorte (hachées)fromage à la crème, ramollifromage à la crème, ramolli1grand2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût2grandoeufoeuf3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.piment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.gingembre moulugingembre moulu2(hiver)sirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servirsirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servir11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.noix de muscade fraîchement râpéenoix de muscade fraîchement râpée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpacanes grillées et hachées grossièrementpacanes grillées et hachées grossièrement1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpurée de citrouillepurée de citrouille01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre de confiserie tamisésucre de confiserie tamisé113Noix de toute sorte (hachées)(1 bâtonnet) beurre froid non salé, coupé en cubes de 1/2 po(1 bâtonnet) beurre froid non salé, coupé en cubes de 1/2 po11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pâte de gousse de vanillepâte de gousse de vanille1extrait de vanille de tableextrait de vanille de table
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé3
Magazine