Carrés de gâteau au caramel étoilé

Carrés de gâteau au caramel étoilé
Si vous avez à peu près 1 heure et 30 minutes à passer dans la cuisine, des carrés de gâteau au caramel étoilé pourraient être exceptionnels lacto ovo végétarien recette à essayer. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 268 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Un mélange de sucre glace, de colorant alimentaire, de farine auto-élévatrice et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 81 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un dessert abordable. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Biscuits de nuit étoilés étoilés, Gâteau de Nuit Étoilée, et Nuits Étoilées.

Instructions

1
Préchauffer le four à ventilateur 140C / conventionnel 160C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Graisser les côtés d'une boîte à pain suisse, environ 32cm x 23cm x 2cm, avec du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
RoulerRouler
3
Placez la boîte sur une feuille de parchemin antiadhésif et dessinez-la avec un crayon.
4
Coupez le long de cette ligne pour qu'il vous reste un morceau de parchemin de la même taille que la base en étain. Appuyez-le dans la boîte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
5
Mettez le beurre et le sirop dans une petite casserole. (Si possible, placez d'abord la casserole sur des écailles et notez le poids avant de verser le sirop). Réchauffer doucement la poêle à feu doux jusqu'à ce que le beurre soit complètement fondu, puis bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
6
Retirer du feu et laisser refroidir environ 15 minutes.
7
Verser la farine dans un grand bol avec 1 c. à thé de sel. Incorporer le sucre muscovado avec une cuillère en bois. Incorporer le sirop refroidi et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Si vous trouvez cela difficile à faire, demandez à un adulte de vous aider.Casser les œufs dans une cruche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre MuscovadoSucre Muscovado
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SiropSirop
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
8
Versez le lait et battez à la fourchette. Maintenant, versez-le dans le bol avec la farine et le sucre et remuez jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Versez le mélange dans le moule et tapotez doucement sur le plan de travail pour le niveler. Mettez-le sur une plaque à pâtisserie plus grande que le moule.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire au four de 40 à 50 minutes jusqu'à ce qu'il soit levé et ferme au centre. Vérifiez que le gâteau est prêt en demandant à un adulte de le presser avec son doigt. Il devrait être ferme et élastique.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Demandez à un adulte de retirer la boîte du four, puis laissez-la refroidir pendant 10 minutes. Utilisez un couteau à lame ronde pour couper tout gâteau qui est venu sur les côtés. Passez le couteau à l'intérieur des côtés de la boîte à gâteau, déposez le gâteau sur une grille de refroidissement en fil et laissez reposer 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit froid. Ensuite, faites glisser le gâteau sur une planche et coupez les quatre bords pour obtenir un rectangle de 30 cm x 20 cm.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Forme De GâteauForme De Gâteau
CouteauCouteau
FourFour
12
Couper dans le sens de la longueur en bandes de 5 cm de large.
13
Mélanger la moitié du sucre glace dans une tasse avec une goutte d'eau tiède pour obtenir une pâte épaisse, en utilisant une cuillère à café. Réserver. Tamisez un peu de sucre glace sur un plan de travail et divisez le massepain en trois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
MassepainMassepain
EauEau
14
Roulez chaque morceau en boule. Faites une bosse avec votre pouce dans l'une des boules et, à l'aide d'un bâton à cocktail, égouttez quelques gouttes de colorant rouge. Pétrir la boule jusqu'à coloration uniforme. Répétez avec une deuxième boule et une coloration verte. Laissez la troisième balle simple. Si vous ne voulez pas avoir la couleur sur vos mains, portez des gants de cuisine propres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De CocktailBâtonnets De Cocktail
15
Saupoudrez un peu plus de sucre glace sur le plan de travail et étalez les boules à l'épaisseur d'une pièce de 1. À l'aide d'un petit coupe-étoiles (ou essayez d'autres formes, comme le houx), tamponnez huit étoiles dans chaque couleur. Tamponnez une goutte de glaçage sur chaque forme et collez-en six le long de chaque bande de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CeriseCerise
RoulerRouler
16
Coupez entre eux pour faire 24 carrés.
17
Saupoudrez le dessus des gâteaux avec le reste du sucre glace. Disposer sur des assiettes en papier, recouvertes d'un film alimentaire, ou dans de jolies boîtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour le gâteau. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions24
Score de santé1
Types de platsDessert
Magazine