Carrés Chocolat Velours Rouge

Carrés Chocolat Velours Rouge
Les carrés de chocolat en velours rouge pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 92 calories. Cette recette sert 12 et coûte 52 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Cette recette est typique de la cuisine créole. Rendez-vous au magasin et ramassez un substitut d'œuf liquide, des haricots, un colorant alimentaire naturel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si super. Essayer Rouleau de Gâteau de Velours Rouge, Carrés de Velours Rouge Fourrés au Fromage à la Crème, et Throwback Thursday - Carrés de Velours Rouge Fourrés au Fromage à la crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 ° F. Vaporisez un plat allant au four de 8 x 8 x 2 pouces avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Mélanger les betteraves, les haricots, la poudre de cacao, le substitut d'œuf et la farine dans le bol d'un robot culinaire. Traiter jusqu'à ce que le mélange soit lisse, environ 2 minutes, en grattant le bol à mi-parcours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
HaricotHaricot
BetteraveBetterave
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Ajouter l'agave, le beurre, la vanille, l'extrait d'amande et le colorant alimentaire. Traiter jusqu'à ce que tous les ingrédients soient combinés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
VanilleVanille
BeurreBeurre
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
4
Verser la pâte dans le plat de cuisson préparé et lisser le dessus avec une spatule.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
SpatuleSpatule
5
Cuire au four pendant 28 à 30 minutes, en retournant le plat à mi-cuisson. Un cure-dent inséré au centre sortira avec de la pâte molle qui s'y accroche.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
6
Laissez les brownies refroidir complètement dans le plat allant au four sur une grille. Ensuite, mettez-les au réfrigérateur pendant au moins 3 heures. Quand ils sont froids, coupez-les en 12 carrés et servez. Réfrigérer les restes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Grille MétalliqueGrille Métallique
7
Par portion: 106 calories, 1,5 g de matières grasses
8
Autre
9
Réimprimé avec la permission de Maintenant Mange Ça! Régime par Rocco DiSpirito, © 2011 Grand Central Life & Style
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
CuisinesCréoleCajun
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine