Les carrés au beurre de cardamome sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 71 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 72 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de levure chimique, de sel, de sucre confiseur et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Beignets de Cardamome au Beurre de Pomme au Four avec Glaçage au Beurre Brun, Poulet au beurre de cardamome, et Beurre de Cidre de Cardamome.
Instructions
1
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le sel, la cardamome, la cannelle et le piment de la jamaïque dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Piment De La Jamaïque
Cardamome
Cannelle
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Battre ensemble le beurre et le sucre dans un grand bol avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux, environ 2 minutes dans un mélangeur sur pied (de préférence équipé d'un accessoire de palette) ou 4 minutes avec un ordinateur de poche. Incorporer les œufs et la vanille. Réduire la vitesse à basse vitesse, puis incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit simplement combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Beurre
Farine Tout Usage
Sucre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Mélangeur Sur Pied
Bol
3
Former la pâte en rondins de 2 (12 po) (1 1/2 po de diamètre), chacun sur sa propre feuille de pellicule plastique. Utilisez une pellicule plastique et vos mains pour rouler, presser et équarrir les côtés des bûches. Refroidissez les bûches sur une plaque à pâtisserie jusqu'à ce qu'elles soient légèrement fermes, environ 1 heure, puis lissez les bûches avec une pellicule plastique et le côté plat d'une règle pour obtenir des côtés droits. Laisser refroidir les bûches sur une plaque à pâtisserie jusqu'à ce qu'elles soient fermes, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Pellicule Plastique
4
Mettre les grilles du four dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer le four à 350 ° F.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Couper assez peu de tranches de 1/4 pouce d'épaisseur d'une bûche avec un couteau pour remplir 2 grandes plaques à pâtisserie non graissées, en les séparant d'environ 1 pouce (laisser refroidir la pâte restante, enveloppée dans une pellicule plastique).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Pellicule Plastique
Couteau
6
Cuire les biscuits, en changeant la position des feuilles à mi-cuisson, jusqu'à ce que les bords soient dorés, 10 à 12 minutes au total. Laisser refroidir sur des feuilles 3 minutes, puis transférer sur des supports pour refroidir complètement. Faire plus de biscuits avec le reste de la pâte sur des plaques à pâtisserie refroidies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Demarara Ou Cassonade Légère
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
1
Fouetter ensemble la poudre d'espresso, la vanille et 1 1/2 cuillère à soupe de lait jusqu'à dissolution de la poudre d'espresso, puis ajouter le sucre à pâtisserie et suffisamment de lait supplémentaire pour obtenir un glaçage épais mais coulant. Verser dans un sac scellable et couper 1/8 de pouce d'un coin inférieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Expresso Instantané
Vanille
Cerise
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
2
Verser le chocolat fondu dans un autre sac scellable et couper 1/8 de pouce d'un coin inférieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
3
Verser du glaçage à l'expresso et du chocolat sur chaque biscuit et laisser les biscuits reposer sur des supports jusqu'à ce que le glaçage prenne, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
Demarara Ou Cassonade Légère
Cerise
1
* Les bûches de pâte peuvent être réfrigérées 5 jours ou congelées, enveloppées dans une double couche de pellicule plastique, 1 mois (décongelez au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elles puissent être tranchées).* Les biscuits (avec ou sans glaçage) se conservent, en couches entre des feuilles de papier ciré ou de parchemin, dans un récipient hermétique à température ambiante 1 semaine.