Carrés au Beurre de Cardamome

Carrés au Beurre de Cardamome
Les carrés au beurre de cardamome sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 71 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 72 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de levure chimique, de sel, de sucre confiseur et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Beignets de Cardamome au Beurre de Pomme au Four avec Glaçage au Beurre Brun, Poulet au beurre de cardamome, et Beurre de Cidre de Cardamome.

Instructions

1
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le sel, la cardamome, la cannelle et le piment de la jamaïque dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CardamomeCardamome
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Battre ensemble le beurre et le sucre dans un grand bol avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux, environ 2 minutes dans un mélangeur sur pied (de préférence équipé d'un accessoire de palette) ou 4 minutes avec un ordinateur de poche. Incorporer les œufs et la vanille. Réduire la vitesse à basse vitesse, puis incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit simplement combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
3
Former la pâte en rondins de 2 (12 po) (1 1/2 po de diamètre), chacun sur sa propre feuille de pellicule plastique. Utilisez une pellicule plastique et vos mains pour rouler, presser et équarrir les côtés des bûches. Refroidissez les bûches sur une plaque à pâtisserie jusqu'à ce qu'elles soient légèrement fermes, environ 1 heure, puis lissez les bûches avec une pellicule plastique et le côté plat d'une règle pour obtenir des côtés droits. Laisser refroidir les bûches sur une plaque à pâtisserie jusqu'à ce qu'elles soient fermes, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Mettre les grilles du four dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer le four à 350 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Couper assez peu de tranches de 1/4 pouce d'épaisseur d'une bûche avec un couteau pour remplir 2 grandes plaques à pâtisserie non graissées, en les séparant d'environ 1 pouce (laisser refroidir la pâte restante, enveloppée dans une pellicule plastique).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
CouteauCouteau
6
Cuire les biscuits, en changeant la position des feuilles à mi-cuisson, jusqu'à ce que les bords soient dorés, 10 à 12 minutes au total. Laisser refroidir sur des feuilles 3 minutes, puis transférer sur des supports pour refroidir complètement. Faire plus de biscuits avec le reste de la pâte sur des plaques à pâtisserie refroidies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Demarara Ou Cassonade LégèreDemarara Ou Cassonade Légère
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
1
Fouetter ensemble la poudre d'espresso, la vanille et 1 1/2 cuillère à soupe de lait jusqu'à dissolution de la poudre d'espresso, puis ajouter le sucre à pâtisserie et suffisamment de lait supplémentaire pour obtenir un glaçage épais mais coulant. Verser dans un sac scellable et couper 1/8 de pouce d'un coin inférieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Expresso InstantanéExpresso Instantané
VanilleVanille
CeriseCerise
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Verser le chocolat fondu dans un autre sac scellable et couper 1/8 de pouce d'un coin inférieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
3
Verser du glaçage à l'expresso et du chocolat sur chaque biscuit et laisser les biscuits reposer sur des supports jusqu'à ce que le glaçage prenne, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
Demarara Ou Cassonade LégèreDemarara Ou Cassonade Légère
CeriseCerise
1
* Les bûches de pâte peuvent être réfrigérées 5 jours ou congelées, enveloppées dans une double couche de pellicule plastique, 1 mois (décongelez au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elles puissent être tranchées).* Les biscuits (avec ou sans glaçage) se conservent, en couches entre des feuilles de papier ciré ou de parchemin, dans un récipient hermétique à température ambiante 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Demarara Ou Cassonade LégèreDemarara Ou Cassonade Légère
PâtePâte
CeriseCerise
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Papier CiréPapier Ciré
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions72
Score de santé0
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