Poches en Tilapia avec Mojo à la Coriandre et à la Citronnelle

Poches en Tilapia avec Mojo à la Coriandre et à la Citronnelle
Poches de Tilapia avec Mojo à la Coriandre et à la citronnelle est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 8,56 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 301 calories, 46g de protéines, et 10g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 17 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de feuilles de coriandre bien serrées, de feuilles de menthe bien serrées et de 2 cuillères à soupe, de filets de tilapia de 3/4 po et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 27 minutes. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est génial. Poches en Tilapia avec Mojo à la Coriandre et à la Citronnelle, Tilapia Poêlé au Mojo, et Mojo à la Coriandre et au Gingembre sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffez votre four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer la citronnelle, toutes les cuillères à soupe de coriandre sauf 2, 1/2 tasse de menthe, 1/2 tasse d'huile, l'ail, les jalapenos, le paprika et le sel dans un robot culinaire ou un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
Piment JalapenoPiment Jalapeno
CoriandreCoriandre
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AilAil
MentheMenthe
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
3
Ajouter les 1/2 tasse d'huile et de vinaigre restants et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Placer les filets de poisson dans un grand plat allant au four, couvrir avec le mojo et retourner pour enrober. Faire mariner le poisson jusqu'à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Placez 4 morceaux de papier sulfurisé (16 po) de long sur votre plan de travail, la moitié courte faisant face à vous. Pliez chacun au milieu.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
6
Placez un filet au centre de la moitié inférieure du rectangle et versez environ 1/4 tasse de mojo sur chaque filet et saupoudrez des 2 cuillères à soupe de coriandre restantes. Pliez la moitié supérieure de sur le filet de sorte que les bords supérieur et inférieur se rencontrent. Sertir et plier étroitement les bords du parchemin en travaillant de 1 extrémité à l'autre pour sceller l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
7
Placer les paquets sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 9 à 10 minutes pour des filets de 3/4 de pouce d'épaisseur ou jusqu'à 12 minutes pour des filets de 1 pouce d'épaisseur.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Placez les paquets de poisson sur un grand plat de service et ouvrez les paquets sur la table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
9
Servir avec le jus du paquet et saupoudré de feuilles de coriandre et de menthe hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
CoriandreCoriandre

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Tilapian au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 27 m.
Portions4
Score de santé72
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