Tacos de Poisson avec Salade de Chou-Carotte et Crème Épicée
La recette Des Tacos au Poisson avec Salade de Chou-Carotte et Crème Épicée est prête en environ 25 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et pescatarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Ce plat principal a 369 calories, 33g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 3,26 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du cumin, du chou et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les quartiers de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Congelée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Tacos de Poisson Épicés à la Salade de Chou + Crème au Citron Vert, Tacos de Poisson Paléo avec Salade de Chou Épicée, et Tacos de Poisson à la Salade de Chou Rouge.
Instructions
1
Mélanger la crème sure et la sauce adobo dans un petit bol, en fouettant bien; réserver et laisser les saveurs se fondre. Pendant ce temps, mélanger le jicama, le chou, les carottes, les feuilles de coriandre, le jus et le zeste de citron vert, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre dans un bol moyen; bien mélanger. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre Fraîche
Sel Et Poivre
Sauce Adobo
Jus De Citron Vert
Sure
Huile D'olive
Chou
Carotte
Jicama
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Placer le poisson dans une poêle à griller; badigeonner du reste de la cuillère à café d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
3
Saupoudrer de poudre de piment, de paprika, de cumin et de 1/2 cuillère à café restante de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit et légèrement carbonisé sur les bords (6 à 8 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poudre De Chili
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
¼ Cuillère à Café D'origan
Poisson
4
Retirer le poisson du four; écailler avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Déposer environ 1/4 tasse de salade de chou sur chaque tortilla; garnir de 1/4 tasse de poisson cuit. Garnir chaque taco d'environ 1 cuillère à soupe de crème; servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De Chaux
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.