Tacos de Poisson avec Salade de Chou-Carotte et Crème Épicée

Tacos de Poisson avec Salade de Chou-Carotte et Crème Épicée
La recette Des Tacos au Poisson avec Salade de Chou-Carotte et Crème Épicée est prête en environ 25 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et pescatarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Ce plat principal a 369 calories, 33g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 3,26 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du cumin, du chou et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les quartiers de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Congelée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Tacos de Poisson Épicés à la Salade de Chou + Crème au Citron Vert, Tacos de Poisson Paléo avec Salade de Chou Épicée, et Tacos de Poisson à la Salade de Chou Rouge.

Instructions

1
Mélanger la crème sure et la sauce adobo dans un petit bol, en fouettant bien; réserver et laisser les saveurs se fondre. Pendant ce temps, mélanger le jicama, le chou, les carottes, les feuilles de coriandre, le jus et le zeste de citron vert, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre dans un bol moyen; bien mélanger. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce AdoboSauce Adobo
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SureSure
Huile D'oliveHuile D'olive
ChouChou
CarotteCarotte
JicamaJicama
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Placer le poisson dans une poêle à griller; badigeonner du reste de la cuillère à café d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
3
Saupoudrer de poudre de piment, de paprika, de cumin et de 1/2 cuillère à café restante de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit et légèrement carbonisé sur les bords (6 à 8 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
PoissonPoisson
4
Retirer le poisson du four; écailler avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Déposer environ 1/4 tasse de salade de chou sur chaque tortilla; garnir de 1/4 tasse de poisson cuit. Garnir chaque taco d'environ 1 cuillère à soupe de crème; servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Crème MexicaineCrème Mexicaine
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé55
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