Carré d'agneau Cuit lentement parfait pour le Gril ou la cuisinière
Le carré d'agneau cuit lentement parfait pour le gril ou la cuisinière est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 4 portions. Ce plat principal a 968 calories, 37g de protéines, et 89g de matières grasses par portion. Pour 6,79 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile végétale, d'échalotes, de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Été. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Carré d'agneau avec salade tiède de haricots mélangés et tomates rôties lentement, Agneau Marocain Cuit Lentement, et Côtelettes D'Agneau Cuites Lentement.
Instructions
Assaisonner généreusement l'agneau de sel et de poivre de tous les côtés.
Placez-les à l'intérieur de sacs à fermeture à glissière de deux gallons avec des aromates en option (pour les supports particulièrement grands, divisez-les en 4 sections à quatre nervures et utilisez plus de sacs si nécessaire). Retirez autant d'air des sacs que possible avec les mains et fermez la fermeture à glissière, laissant un pouce non scellé. Immergez lentement l'agneau dans une grande casserole d'eau, jusqu'à ce que seul le bord d'étanchéité des sacs soit exposé. Tout air restant doit être expulsé du sac lorsqu'il est submergé. Scellez complètement le sac. Répétez avec les sacs restants, puis mettez tous les sacs de côté.
Chauffez au moins deux gallons d'eau sur la cuisinière à 130 degrés pour les moyennes rares ou à 145 degrés pour les moyennes, en utilisant un thermomètre à lecture instantanée pour assurer la précision de la température (dans certaines maisons, le robinet chaud peut être assez chaud sans avoir à utiliser la cuisinière).
Versez de l'eau dans une glacière de la taille d'un pique-nique.
Ajouter de l'eau jusqu'à ce que le refroidisseur soit rempli d'eau à la température désirée, en scellant le refroidisseur entre les ajouts afin de retenir la chaleur.
Ajouter l'agneau à la glacière, sceller et mettre au chaud pendant au moins 45 minutes et jusqu'à trois heures, en vérifiant la température de l'eau après 15 minutes pour s'assurer qu'elle ne perd pas trop de chaleur rapidement (l'eau devrait perdre au plus 1 degré de température après 15 minutes — si elle a perdu plus, compléter avec de l'eau bouillante et draper la glacière avec plusieurs serviettes de bain pour aider à isoler.
Retirez les supports à agneau des sacs, jetez les aromatiques (si vous les utilisez) et séchez-les avec du papier absorbant.
Chauffer l'huile dans une poêle en acier inoxydable de 12 po à fond épais, en fonte ou antiadhésive à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume légèrement.
Ajouter l'agneau à la poêle côté gras vers le bas et saisir jusqu'à ce qu'il soit bien doré de tous les côtés, en le retournant avec une pince au besoin, environ 5 minutes au total (pour les râteliers particulièrement grands, saisir l'agneau en deux lots, le premier lot avec du papier d'aluminium après la cuisson pour retenir la chaleur). Agneau poêlé en tente avec du papier d'aluminium, laisser reposer 5 minutes, tailler et servir.
Allumez un grand démarreur de cheminée 3/4 rempli de charbon de bois (4 pintes, environ 75 briquettes) et brûlez jusqu'à ce que les charbons soient recouverts d'une fine couche de cendre grise, environ 20 minutes. Vider les charbons et répartir uniformément sur la moitié des grilles. Placer les grilles du gril sur le dessus du gril, couvrir le gril et chauffer jusqu'à ce que la grille soit chaude, environ 5 minutes. Nettoyer le gril avec une brosse si nécessaire. Pendant ce temps, retirez les supports à agneau des sacs, jetez les aromatiques (si vous les utilisez) et séchez-les avec du papier absorbant. Frottez les grilles d'agneau uniformément avec de l'huile.
Placez les grilles, côté gras vers le bas sur les charbons et faites griller jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées de tous les côtés, environ 6 minutes au total, en déplaçant l'agneau du côté plus frais du gril au besoin pour éviter les flambées.
Retirer l'agneau du gril, le couvrir de papier d'aluminium, laisser reposer 5 minutes, tailler et servir.