Carré d'Agneau aux Marrons avec Marmelade d'Oignons Doux
La longe d'agneau aux Marrons avec Marmelade d'oignons doux est un hor d'œuvre qui sert 36 personnes. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 157 calories par jour. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la moutarde, de la levure chimique, de la purée de châtaignes et du sel. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Avec une cuillère score de 23%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Marmelade de Tomates et Oignons Doux, Frites de Polenta Em's avec Marmelade de Tomates et Oignons Doux, et Steaks au Mélange de Poivre et Marmelade d'Oignons Doux.
Instructions
1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sel, le beurre, le babeurre et l'œuf. Pétrir légèrement et diviser en 4 portions, formant chacune un disque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre Glace
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
2 Olives Farcies Au Piment
Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Placer les 4 disques sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée et cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Arôme De Beurre Clair
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Laisser refroidir sur la poêle pendant 10 minutes, puis refroidir complètement sur une grille.;
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Chauffer l'huile de pépins de raisin à feu doux dans une poêle moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros Brins
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Ajouter l'oignon et la poudre de curry, et laisser l'oignon caraméliser lentement, environ 30 minutes. Incorporer les raisins secs dorés et ajouter le vinaigre. Cuire environ 5 minutes, couvrir, retirer du feu et laisser reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Secs Dorés
Oignon Blanc, Coupé En Dés
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
20 Fines Tranches De Courgettes
7
Retournez aux Crostini: Fendez les pains comme vous le feriez pour un hamburger. À l'aide d'un coupe-cercle de 1 pouce, coupez le pain en rondelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain à Hamburger
Crostini
Concentré De Limonade Décongelé, Divisé
8
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
10
Assaisonner l'agneau de sel et de poivre et saisir l'agneau de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
11
Mélanger la purée de châtaignes et la moutarde moulue sur pierre dans un petit bol et enrober l'agneau du mélange. Puis enrober avec l'avoine moulue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Moulue En Pierre
Châtaignier
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Placer dans un plat allant au four et terminer au four à une température interne de 140 degrés F, mesurée avec un thermomètre à lecture instantanée, ou à votre guise.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
13
Laisser reposer 5 minutes puis couper en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur.
14
Faire griller des ronds de crostini, garnir d'une tranche de longe d'agneau et garnir de marmelade d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe D'agneau
Kiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Crostini
20 Fines Tranches De Courgettes
3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Brut Laurent-Perrier avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut L-P est le porte-étendard du style maison de Laurent-Perrier. Croquant, frais et élégant, Brut L-P reflète l'essence fondamentale de nos Champagnes.La couleur est d'une teinte dorée pâle, avec des bulles fines et persistantes. Le nez est frais et délicat, montrant une bonne complexité avec des notes d'agrumes et de fruits blancs. Le style léger de Brut L-P a ouvert la voie à faire du Champagne la boisson apéritive idéale. Son équilibre parfait, son croustillant de saveurs et sa finesse en font également le compagnon idéal des poissons, volailles et viandes blanches.