Carré d'Agneau aux Marrons avec Marmelade d'Oignons Doux

Carré d'Agneau aux Marrons avec Marmelade d'Oignons Doux
La longe d'agneau aux Marrons avec Marmelade d'oignons doux est un hor d'œuvre qui sert 36 personnes. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 157 calories par jour. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la moutarde, de la levure chimique, de la purée de châtaignes et du sel. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Avec une cuillère score de 23%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Marmelade de Tomates et Oignons Doux, Frites de Polenta Em's avec Marmelade de Tomates et Oignons Doux, et Steaks au Mélange de Poivre et Marmelade d'Oignons Doux.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sel, le beurre, le babeurre et l'œuf. Pétrir légèrement et diviser en 4 portions, formant chacune un disque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Placer les 4 disques sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée et cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Laisser refroidir sur la poêle pendant 10 minutes, puis refroidir complètement sur une grille.;
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Chauffer l'huile de pépins de raisin à feu doux dans une poêle moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros BrinsFeuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros Brins
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Ajouter l'oignon et la poudre de curry, et laisser l'oignon caraméliser lentement, environ 30 minutes. Incorporer les raisins secs dorés et ajouter le vinaigre. Cuire environ 5 minutes, couvrir, retirer du feu et laisser reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Secs DorésRaisins Secs Dorés
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
7
Retournez aux Crostini: Fendez les pains comme vous le feriez pour un hamburger. À l'aide d'un coupe-cercle de 1 pouce, coupez le pain en rondelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain à HamburgerPain à Hamburger
CrostiniCrostini
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
8
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
10
Assaisonner l'agneau de sel et de poivre et saisir l'agneau de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
11
Mélanger la purée de châtaignes et la moutarde moulue sur pierre dans un petit bol et enrober l'agneau du mélange. Puis enrober avec l'avoine moulue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Moulue En PierreMoutarde Moulue En Pierre
ChâtaignierChâtaignier
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
12
Placer dans un plat allant au four et terminer au four à une température interne de 140 degrés F, mesurée avec un thermomètre à lecture instantanée, ou à votre guise.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
13
Laisser reposer 5 minutes puis couper en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur.
14
Faire griller des ronds de crostini, garnir d'une tranche de longe d'agneau et garnir de marmelade d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe D'agneauLonge D'agneau
Kiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseurKiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseur
CrostiniCrostini
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives

Ingrédients

11 livre de courgettes,papier noir fraîchement moulu, au goûtpapier noir fraîchement moulu, au goût1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées11 livre de courgettes,À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(1 bâtonnet) beurre ramolli(1 bâtonnet) beurre ramolli2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpurée de châtaignes (comme celle de Marron vendue dans un pot de 15 onces)purée de châtaignes (comme celle de Marron vendue dans un pot de 15 onces)11 livre de courgettes,Oignon blanc, coupé en désOignon blanc, coupé en dés12 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementraisins secs dorésraisins secs dorés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile de pépins de raisinhuile de pépins de raisin1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgruau instantané moulugruau instantané moulu1kgslonge d'agneaulonge d'agneau1(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers36Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)moutarde moulue en pierremoutarde moulue en pierre596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1grandoignon doux (comme Vidalia), coupé en désoignon doux (comme Vidalia), coupé en dés

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Brut Laurent-Perrier avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut L-P est le porte-étendard du style maison de Laurent-Perrier. Croquant, frais et élégant, Brut L-P reflète l'essence fondamentale de nos Champagnes.La couleur est d'une teinte dorée pâle, avec des bulles fines et persistantes. Le nez est frais et délicat, montrant une bonne complexité avec des notes d'agrumes et de fruits blancs. Le style léger de Brut L-P a ouvert la voie à faire du Champagne la boisson apéritive idéale. Son équilibre parfait, son croustillant de saveurs et sa finesse en font également le compagnon idéal des poissons, volailles et viandes blanches.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions36
Score de santé2
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