Sauce Chili, Citron Vert et Coriandre à la thaïlandaise

Sauce Chili, Citron Vert et Coriandre à la thaïlandaise
La sauce à trempette au chili, au citron vert et à la coriandre à la thaïlandaise pourrait être l'hor d'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,17 $ par portion. Une portion contient 127 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Il est parfait pour Le Super Bowl. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 201 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, 4 piments thaïlandais, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crying Tiger (Steak grillé à la Thaïlandaise avec Trempette au Chili Sec), Poulet Grillé Thaïlandais Avec Trempette À La Coriandre, et Tacos à la Thaïlandaise avec Salade de chou à la Lime et à la Coriandre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter tous les ingrédients ensemble dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Servir avec du poulet frit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier

Equipement

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Clos Amador Cava Tendre rosé avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Clos Amador Cava Tendre Rose
Clos Amador Cava Tendre Rose
Couleur rose intense et profond avec un aspect brillant. Formation constante de chapelets de fines bulles. Arômes nets et intenses de fruits rouges, typiques de la variété, avec une légère note de fleur de rose. Frais et élégant, avec des notes marquées de fruits sauvages, de framboises et de cerises qui encadrent un arrière-goût ferme et large.Particulièrement apprécié à l'apéritif, le Clos Amador Rose se marie parfaitement à la mousse au chocolat noir et est divin avec des fruits rouges frais et des gâteaux comme la charlotte aux fraises.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé1
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