Tonjiru
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Tonjiru. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,37 per par portion. Une portion contient 708 calories, 14g de protéines, et 61g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du miso, de la poitrine de porc, des parties d'oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Tonjiru pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez la poitrine de porc dans une poêle froide et allumez le feu à moyen. Le porc devrait libérer un peu de graisse lorsque la poêle chauffe, vous ne devriez donc pas avoir besoin d'ajouter d'huile. Une fois un peu d'huile rendue, ajoutez les parties blanches des oignons verts et du gingembre et faites-les frire jusqu'à ce que la surface du porc soit cuite et qu'une croûte brune se soit formée au fond de la poêle. Monter le feu à haut, puis ajouter le saké. Utilisez le liquide pour gratter le fond brun au fond de la casserole et faites bouillir jusqu'à ce qu'il ne reste presque plus de liquide.
Ajouter l'eau et le kombu, puis porter à ébullition. Éliminez toute mousse qui s'accumule à la surface jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de mousse qui s'accumule. Couvrir avec un couvercle et baisser le feu pour maintenir un doux frémissement, et cuire environ 40 minutes. Pendant ce temps, remplissez un bol d'eau froide, puis ajoutez une cuillère à soupe de vinaigre ou de jus de citron. En travaillant rapidement, épluchez la bardane, puis utilisez un couteau bien aiguisé pour éliminer les copeaux de bardane lorsque vous faites pivoter la racine avec votre autre main.
Retirez le kombu et le gingembre. Éliminez autant que possible l'excès de graisse.
Égouttez la bardane et ajoutez-la au tonjiru avec les carottes, le konnyaku et le taro. Laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Baissez le feu à feu doux, puis ajoutez le miso. Parce que la salinité du miso varie selon la marque, goûtez la soupe et ajoutez plus de miso si elle a besoin de plus de sel.
Ajouter les parties vertes des oignons verts et servir.