Tonjiru

Tonjiru
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Tonjiru. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,37 per par portion. Une portion contient 708 calories, 14g de protéines, et 61g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du miso, de la poitrine de porc, des parties d'oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Tonjiru pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez la poitrine de porc dans une poêle froide et allumez le feu à moyen. Le porc devrait libérer un peu de graisse lorsque la poêle chauffe, vous ne devriez donc pas avoir besoin d'ajouter d'huile. Une fois un peu d'huile rendue, ajoutez les parties blanches des oignons verts et du gingembre et faites-les frire jusqu'à ce que la surface du porc soit cuite et qu'une croûte brune se soit formée au fond de la poêle. Monter le feu à haut, puis ajouter le saké. Utilisez le liquide pour gratter le fond brun au fond de la casserole et faites bouillir jusqu'à ce qu'il ne reste presque plus de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PorcPoitrine De Porc
Oignons VertsOignons Verts
GingembreGingembre
CroûteCroûte
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
PorcPorc
SakéSaké
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'eau et le kombu, puis porter à ébullition. Éliminez toute mousse qui s'accumule à la surface jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de mousse qui s'accumule. Couvrir avec un couvercle et baisser le feu pour maintenir un doux frémissement, et cuire environ 40 minutes. Pendant ce temps, remplissez un bol d'eau froide, puis ajoutez une cuillère à soupe de vinaigre ou de jus de citron. En travaillant rapidement, épluchez la bardane, puis utilisez un couteau bien aiguisé pour éliminer les copeaux de bardane lorsque vous faites pivoter la racine avec votre autre main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
VinaigreVinaigre
FritesFrites
KombuKombu
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
3
Retirez le kombu et le gingembre. Éliminez autant que possible l'excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
KombuKombu
4
Égouttez la bardane et ajoutez-la au tonjiru avec les carottes, le konnyaku et le taro. Laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Baissez le feu à feu doux, puis ajoutez le miso. Parce que la salinité du miso varie selon la marque, goûtez la soupe et ajoutez plus de miso si elle a besoin de plus de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
MisoMiso
SelSel
SoupeSoupe
Racine De TaroRacine De Taro
5
Ajouter les parties vertes des oignons verts et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions4
Score de santé10
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