Carpaccio Piémontais
Le Carpaccio piémontais nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap sert 4 personnes et coûte 4,92 per par portion. Ce plat principal a 668 calories, 33g de protéines, et 58g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de roquette, de jus de citron, de truffe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Carpaccio de Poulpe, Carpaccio de Champignons, et Carpaccio de Chevreuil.
Instructions
Placez le bœuf tranché entre des feuilles de papier d'aluminium huilé et pilez-les avec un maillet à viande ou un autre instrument approprié jusqu'à ce qu'elles soient minces en papier.
Placer le bœuf dans des assiettes fraîches.
avec de la roquette. Trancher finement les champignons et les disposer autour de l'assiette.
Arroser d'huile d'olive extra vierge, d'une pincée de citron et draper d'éclats de parmesan. Saupoudrer de copeaux de truffe blanche et assaisonner de sel et de poivre.
Servir avec du vin Barbaresco.