Carpaccio Piémontais

Carpaccio Piémontais
Le Carpaccio piémontais nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap sert 4 personnes et coûte 4,92 per par portion. Ce plat principal a 668 calories, 33g de protéines, et 58g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de roquette, de jus de citron, de truffe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Carpaccio de Poulpe, Carpaccio de Champignons, et Carpaccio de Chevreuil.

Instructions

1
Placez le bœuf tranché entre des feuilles de papier d'aluminium huilé et pilez-les avec un maillet à viande ou un autre instrument approprié jusqu'à ce qu'elles soient minces en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
3 Tasses De Chapelure Panko3 Tasses De Chapelure Panko
2
Placer le bœuf dans des assiettes fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
3
Saupoudrer
4
avec de la roquette. Trancher finement les champignons et les disposer autour de l'assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
5
Arroser d'huile d'olive extra vierge, d'une pincée de citron et draper d'éclats de parmesan. Saupoudrer de copeaux de truffe blanche et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
6
Servir avec du vin Barbaresco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé33
Magazine