Carottes à la Purée d'Amandes
Carottes à la Purée d'Amandes est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,15 $ par portion. Une portion contient 294 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes blanchies, des gousses d'ail, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Purée d'Avoine, d'Amandes et de Bananes, Purée De Patate Douce Et Orange Au Streusel Aux Amandes, et Mangeoire Blanche au Lait d'Amande et Purée de Fraises.
Instructions
Mélanger les amandes et l'huile dansune petite casserole à feu moyen; cuire, en tourbillonnant souvent, jusqu'à ce que les amandes soient juste dorées, environ 4 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les amandes dans un mélangeur; laisser les amandes etl'huile refroidir. Mélanger les amandes jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées.Avec le moteur en marche, ajouter lentement l'huile de cuisson, le vinaigre, le sucre et 1/4 tasse d'eau et traiter, en ajoutant de l'eau au besoin, jusqu'à ce que le beurre d'arachide soit juste plus fin; assaisonner de sel.
Porter le vinaigre, le sucre, la coriandre, le sel et les flocons de poivron rouge à l'huile dans une petite casserole; réduire le feu et mélanger, en remuant, jusqu'à dissolution du sucre, environ 3 minutes.
Ajouter les carottes et laisser refroidir.
Chauffer l'huiledans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les carottes; cuire, en retournant souvent, jusqu'à ce que l'oret tendre, 5-8 minutes.
Ajouter l'ail etbeurre; cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'ail soit doré, environ 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Déposer la purée d'amandes sur des assiettes et garnir de carottes marinées, de carottes sautées, de coriandre, de menthe et de graines de sésame.