Carottes et Panais Rôtis au Miel
Les carottes et panais rôtis au miel pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 171 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 67 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de poivre, de gingembre, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 34 minutes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est spectaculaire. Essayer Carottes et Panais Rôtis au Miel et au Vinaigre Balsamique, Recette De Carottes Et Panais Rôtis Au Miel Citron Et Cayenne, et Carottes et Panais Glacés au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste; sceller et agiter pour enrober.
Disposer le mélange de légumes en une seule couche dans un moule à gelée recouvert d'un spray de cuisson.
Cuire au four à 425 pendant 5 minutes.
Saupoudrer de gingembre; mélanger pour enrober.
Cuire encore 16 minutes en remuant de temps en temps.
Arroser de miel sur le mélange de légumes; mélanger délicatement pour enrober.
Cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.