Carottes Braisées à l'Orange et aux Câpres

Carottes Braisées à l'Orange et aux Câpres
Les carottes braisées à l'orange et aux câpres pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 176 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, du persil, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Carottes et Panais Braisés à l'Orange, Recette de Carottes Braisées à l'Orange et au Romarin, et Carottes au Paprikan et Câpres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Lorsqu'il est chaud, ajouter les carottes, saupoudrer légèrement de sel et faire dorer de tous les côtés, environ 4 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CarotteCarotte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon, le céleri et l'ail dans la poêle; remuer souvent jusqu'à ce que les légumes soient tendres mais non dorés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les tomates, le bouillon de poulet, l'orange, le thym et les carottes à la poêle. Porter à ébullition, couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les carottes soient très tendres lorsqu'elles sont percées, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
TomateTomate
CarotteCarotte
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Pendant ce temps, versez le reste de la cuillère à soupe d'huile d'olive dans une petite poêle à feu moyen-vif. Lorsqu'ils sont chauds, ajouter les câpres et cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à peler, environ 1 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CâpreCâpre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Déposer les carottes braisées dans un bol de service ou sur des assiettes et garnir de câpres et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
PersilPersil
CâpreCâpre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Accords Mets-vins : Viognier aromatique mais croquant, avec des agrumes miellés et quelques minéraux. Meilleur dans notre jumelage: Miner Family Simpson Vineyard 2004 (Californie; 20 $), Eberle Mill Road 2004 (Paso Robles, CA; 18 $) et R.H. Phillips EXP 2003 (Dunnigan Hills, CA; 14 $).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViognierViognier
VinVin
8
Ponts de saveurs: Les notes classiques de miel et de mandarine dans un Viognier totalement sec semblent douces et jettent un trait sur la douceur des carottes. L'orange dans ce plat remporte l'affaire. Les qualités aromatiques et florales du vin lui donnent du poids; un braisage long fait de même pour les carottes. Les minéraux sous le fruité du vin sont liés aux câpres saumâtres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarineMandarine
ViognierViognier
CarotteCarotte
CâpreCâpre
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
MielMiel
VinVin

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé48
Magazine