Caramels Au Chocolat Salé
Les caramels au chocolat salés pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 120 et coûte 6 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 33 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Un mélange de sucre granulé, de sirop de maïs, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Caramels Au Chocolat Salé, Caramels Au Chocolat Au Lait Salé, et Chocolat Mexicain Salé - Caramels au Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser la plaque à pâtisserie avec 1 cuillère à café de beurre et la réserver sur une surface résistante à la chaleur.
Mélanger le sucre, le chocolat, le lait évaporé et la crème épaisse dans une grande casserole ou une marmite (de 6 à 8 pintes). Porter à ébullition à feu moyen-vif, à découvert et sans remuer.
Une fois le mélange à ébullition, insérez le thermomètre à bonbons.
Ajouter le sirop de maïs et remuer doucement avec la spatule résistante à la chaleur jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Réduire le feu à feu moyen-doux et cuire, en remuant souvent et en veillant à gratter le fond de la casserole pour empêcher le mélange de brûler, jusqu'à ce que le mélange atteigne 230 ° F / 110 ° C (étape de filetage), environ 30 minutes.
Ajouter les 3 1/2 cuillères à soupe de beurre et, en remuant continuellement, cuire le caramel jusqu'à ce qu'il atteigne 238 °F / 115 °C (stade boule molle), 15 à 20 minutes.
Retirer le caramel du feu.
Incorporer le sel en veillant à bien mélanger pour qu'il soit réparti uniformément. En portant des mitaines de four, versez délicatement le caramel sur la plaque à pâtisserie préparée. Laissez-le refroidir complètement jusqu'à ce qu'il soit ferme au toucher, au moins 3 heures, de préférence pendant la nuit. (S'il est humide, couvrez le caramel d'une pellicule plastique jusqu'à ce que vous puissiez le couper et l'envelopper dans du papier ciré.)
Enduisez légèrement un couteau de chef tranchant d'un aérosol de cuisson et faites passer la pointe sur le bord de la plaque à pâtisserie pour libérer le caramel. Tournez doucement le caramel sur la planche à découper doublée et coupez-le en carrés de 1 pouce. Enveloppez les morceaux dans du papier de torsion ciré (pour transformer les carrés en petites bûches, pliez chaque morceau sur lui-même, enroulez le papier de torsion autour d'elle et roulez le caramel enveloppé contre la planche à découper, puis fermez les extrémités du papier).
Conservez les caramels dans un récipient hermétique à température ambiante froide jusqu'à 4 semaines; ils dureront jusqu'à 3 mois au réfrigérateur.
Du Livre de recettes de Bonbons Liddabit Sweets: Comment faire des bonbons Vraiment délicieux dans Votre propre Cuisine par Liz Gutman et Jen King. Copyright © 2012 par Liz Gutman et Jennifer King; copyright de la photographie principale © 2012 par Rachel Been. Publié par Workman Publishing Company, Inc.