Cappuccino à la Ricotta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le cappuccino à la ricotta. Une portion contient 295 calories, 12g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,22 $par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la poudre d'expresso instantané, du sucre, de la gousse de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 24 à la cuillère%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Fleurs de Courgettes frites à la Ricotta de Bufflonne: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori, Boulettes de Veau et Ricotta: Polpettine di Ricotta e Vitello, et Beignets de Thon et Ricotta (Polpette di Tonno e Ricotta) pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le sucre dans un robot culinaire.
Coupez la gousse de vanille ouverte dans le sens de la longueur, grattez les graines et placez-les dans le robot culinaire avec le sucre. Faites tourner la machine pour faire du sucre vanillé.
Placer la ricotta et la poudre d'espresso dans le robot culinaire. Mélanger pendant 1 minute. Arrêtez la machine pour gratter les côtés avec une spatule en caoutchouc. Mélangez encore une minute. Versez le mélange dans 4 petites tasses à café. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure et jusqu'à 1 jour.
Pour servir, garnir le cappuccino à la ricotta de biscuits écrasés.
Saupoudrer de cannelle et de poudre de cacao.