Salade de Pommes de Terre Chaudes et Fontina
Salade de pommes de terre chaudes et Fontina est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 305 calories, 11g de protéines, et 23g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette de nourriture et de vin nécessite de la feuille de laurier, de l'huile d'olive, des pommes de terre yukon gold et des baies de genièvre. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix raisonnable. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 59%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade Farro Chaude Aux Légumes Rôtis Et Fontina, Pizza aux Patates Douces Rôties et Oignons Caramélisés avec Sauce Béchamel, Fromage Fontina et Salade de Roquette, et Salade de Pommes De Terre Chaudes.
Instructions
Dans une petite poêle, porter à ébullition le vinaigre, les grains de poivre, le piment de la jamaïque, les baies de genièvre, le laurier et le clou de girofle.
Retirer du feu, ajouter l'échalote et laisser refroidir. Filtrer le vinaigre; réserver l'échalote et 1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de vinaigre. Dans un petit bol, fouetter le vinaigre réservé avec la moutarde et 3 cuillères à soupe d'huile. Assaisonner de sel et de poivre.
Cuire les pommes de terre à la vapeur sur de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient encore légèrement fermes, environ 10 minutes.
Laisser refroidir; couper chacun en 6 quartiers.
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une grande poêle en fonte.
Ajouter les pommes de terre et cuire à feu modéré, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, environ 10 minutes.
Retirer du feu. Garnir les pommes de terre de la Fontina et laisser fondre.
Ajouter 2 cuillères à soupe de vinaigrette dans la poêle et tourbillonner pour enrober.
Dans un grand bol, mélanger les tranches d'échalote réservées avec le cresson et le reste de la vinaigrette.
Transférer la salade dans un plat, garnir des pommes de terre et du fromage et servir immédiatement.