Latkes de Pommes de Terre au Cresson, Saumon Fumé et Salade d'Avocat
Latkes de pommes de terre avec Cresson, Saumon fumé et Salade d'avocat pourraient être juste le Juif recette que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 284 calories, 8g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait en gros 45 minutes. Un mélange de saumon, d'oignons, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Latkes De Pommes De Terre Au Cresson, Saumon Fumé Et Salade D'Avocat, Latkes de Pommes de Terre au Saumon Fumé, Caviar et Crème Fraîche à l'Estragon, et Gâteaux au saumon et au brocoli avec salade de cresson, avocat et tomate.
Instructions
1
Passoire à ligne avec torchon. Mélanger 1 1/2 tasse d'oignons, l'œuf, le sel et le poivre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Poivrer
Sel
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De Cuisine
Passoire
Bol
2
Placer 1/2 tasse d'oignons restants dans le robot; ajouter les pommes de terre. Mélanger jusqu'à ce que les pommes de terre soient hachées très finement et qu'une partie du mélange soit réduite en purée; transférer dans une passoire préparée. Enroulez une serviette autour des pommes de terre, en pressant autant de liquide que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Oignon
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Passoire
3
Gratter dans un bol avec le mélange d'œufs. Incorporer la farine tout usage et la levure chimique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Poudre à Pâte
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Chauffer 4 cuillères à soupe d'huile végétale dansgrande poêle épaisse à feu moyen-vif. Déposer le mélange de pommes de terre par peu de 1/4 tasse dans la poêle; aplatir chaque latke à 2 1/2 pouce rond avec une spatule en métal. Réduire le feu à moyen. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Spatule
5
Transférer sur une grande plaque à pâtisserie à rebord. Répétez l'opération en ajoutant plus d'huile à la poêle au besoin. FAITES À L'AVANCE: Les Latkes peuvent être faits 2 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Poêle
6
Laisser reposer à température ambiante.
7
Préchauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Cuire les latkes jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et brun foncé, environ 6 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
Four
1
Fouetter l'huile, le vinaigre et la moutarde sèche dans un petit bol pour mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poudre De Moutarde
Vinaigre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Mélanger le cresson, l'avocat et le saumon dans un grand bol. Mélanger avec suffisamment de vinaigrette pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cresson
Avocat
Saumon
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Disposer 2 latkes dans chaque assiette. Salade de monticule à côté.
1
Bulle. Louis Bouillot Crémant de Bourgogne Rosé "Perle d'Aurore" (France, 1 $
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crémant
Vin Rosé
2
sera délicieux avec les latkes et tout dans la salade.
1
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Ingrédients dont vous aurez besoin
Crémant
Vin Rosé
2
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