Cappuccino de haricots blancs
Le cappuccino de haricots blancs pourrait être la boisson que vous recherchez. Pour 3,01 $ par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 629 calories, 14g de protéines, et 46g de matières grasses. Cette recette sert 2. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du bouillon de légumes, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien lacto ovo régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Biscuits Cappuccino Avec Espresso Et Chocolat Blanc, Barres de Cappuccino Au Chocolat Blanc Et Caramel, et Brownies Cappuccino au Chocolat Blanc - Sauce Espresso sont très similaires à cette recette.
Instructions
Couvrir les haricots d'eau froide, ajouter l'oignon, la carotte et les herbes. Porter à ébullition et cuire 10 minutes, puis réduire le feu et laisser mijoter environ 30 minutes jusqu'à tendreté.
Retirer 3 à 4 cuillères à soupe des haricots presque cuits et réserver pour servir. Continuez à cuire le reste pendant environ 10 à 20 minutes jusqu'à ce qu'il soit très doux, en le complétant avec plus d'eau bouillante si nécessaire.
Égoutter et jeter les légumes et les herbes.
Placez les haricots dans un robot culinaire et passez à un pur jusqu'à ce qu'ils soient crémeux. Il peut être plus facile de purifier la moitié à la fois, en versant une partie du bouillon pour relâcher le mélange et le faire fonctionner. Arrêtez la machine après 2-3 minutes, grattez avec une spatule, corrigez l'assaisonnement, ajoutez un peu plus de bouillon et buzzez à nouveau. Plus vous le laissez en purée, plus il deviendra lisse; 4-5 minutes devraient le faire. Retournez dans la même casserole. Incorporer le bouillon et l'assaisonnement, porter à ébullition puis laisser mijoter 5 minutes.
Badigeonnez les champignons pour enlever la saleté, puis coupez-les en tranches pour obtenir la meilleure forme, mais pas trop finement, sinon ils se ratatineront lors de la cuisson.
Chauffer une poêle antiadhésive jusqu'à ce qu'elle soit assez chaude, ajouter l'huile, puis les champignons, et faire sauter jusqu'à ce qu'ils commencent à colorer. Ajoutez maintenant les 25 g / 1 oz de beurre et continuez à faire sauter jusqu'à ce qu'il soit juste cuit. Gardez le feu élevé dans la poêle, car vous voulez les rôtir plutôt que de les faire bouillir. Assaisonner et égoutter.
Frottez la soupe à travers un tamis fin avec le dos d'une louche pour obtenir une texture veloutée fine. Remettre dans la casserole et incorporer la crème. Comme le mélange arrive presque à ébullition, ajoutez l'huile de truffe, si vous l'utilisez. (Si vous ajoutez l'huile lorsque le mélange est froid, il peut se fendre.)
Lorsque vous êtes prêt à servir, répartissez les haricots réservés (ils n'ont pas besoin d'être réchauffés) et les champignons entre les tasses à soupe réchauffées.
Ajoutez la noix de beurre à la soupe presque bouillante, puis faites mousser avec un mélangeur à main (faites-le pendant 4 à 5 minutes pour qu'elle soit vraiment légère), puis versez lentement la soupe dans les tasses d'une louche aux trois quarts pleine, en essuyant la louche sur le bord de la casserole pour que la soupe ne coule pas. Retenez la mousse dans la casserole puis ramassez-la sur les tasses pour servir.