Caponata, Relish d'Aubergine

Caponata, Relish d'Aubergine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Caponata, la Relish d'aubergine. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 145 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 686 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de tomate, de l'oignon, de la tige de céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Caponata (Relish d'Aubergines Siciliennes), Relish d'Aubergines Siciliennes (Caponata), et Relish d'Aubergine Aigre-Douce (caponata) pour des recettes similaires.

Instructions

1
1 Mélanger les aubergines coupées en dés avec environ 2 cuillères à soupe de sel et les mettre dans un grand bol. Couvrir le bol avec une assiette qui correspond à peu près au bol et l'alourdir avec une lourde boîte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laissez reposer pendant 1 heure.
3
Égouttez les aubergines, rincez à l'eau douce et séchez-les avec du papier absorbant. 2
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon et le céleri, assaisonner de sel. Cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir - environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
SelSel
6
Ajouter l'ail. Cuire 1-2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
7
Retirer de la poêle et réserver. 3 Essuyez la casserole avec une serviette en papier, tournez le feu à haut et ajoutez le reste de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
8
Laissez chauffer jusqu'à ce que l'huile soit presque fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Ajoutez l'aubergine et étalez-la en une couche aussi fine que possible dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Laissez-le grésiller pendant 1 à 2 minutes avant de remuer, puis laissez-le reposer une minute complète avant de remuer à nouveau. Cuire comme ça pendant 5-6 minutes. 4
11
Ajouter le mélange oignon-céleri, les tomates, les olives, les pignons de pin, les câpres et les flocons de poivron rouge. Remuez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Noix De PinNoix De Pin
TomateTomate
CâpreCâpre
CéleriCéleri
OliveOlive
OignonOignon
12
Ajouter le vinaigre, le sucre et la pâte de tomate et remuer une fois de plus. Cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce que l'aubergine soit très tendre, environ 8 minutes.5
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
AubergineAubergine
VinaigreVinaigre
SucreSucre
13
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
14
Incorporer le basilic. Assaisonner de sel et de poivre au goût. La caponata peut être réfrigérée, couverte, jusqu'à 5 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BasilicBasilic
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé8
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