Caponata aux Crostini de Polenta

Caponata aux Crostini de Polenta
Caponata à la Polenta Crostini est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien accompagnement. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 83 calories. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez des aubergines, du sel de mer, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Crostini à la Caponata d'Aubergine, Crostini à la Caponata d'Aubergine, et Caponata aux Crostini à l'Ail.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Couper le poivron en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
GraineGraine
3
Déposer les moitiés, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste; sceller.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
5
Laisser reposer 15 minutes. Peler; couper en carrés de 1/2 pouce.
6
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'aubergine; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
8
Ajouter le sel et le poivre noir; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
9
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter 2 cuillères à café d'huile et l'oignon dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter l'ail, le thym et la pâte d'anchois; cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'anchoisPâte D'anchois
AilAil
ThymThym
12
Ajouter le vinaigre; cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
13
Ajouter les aubergines et les câpres; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
CâpreCâpre
14
Retirer du feu.
15
Incorporer le poivron et le persil. Laisser refroidir à température ambiante avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
PersilPersil
16
Servir avec des Crostini de Polenta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrostiniCrostini
PolentaPolenta
17
(Les totaux incluent les Crostini de Polenta)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrostiniCrostini
PolentaPolenta
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé12
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