Caponata à la Polenta Crostini est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien accompagnement. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 83 calories. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez des aubergines, du sel de mer, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Crostini à la Caponata d'Aubergine, Crostini à la Caponata d'Aubergine, et Caponata aux Crostini à l'Ail.
Instructions
1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
2
Couper le poivron en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Graine
3
Déposer les moitiés, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminium
4
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste; sceller.
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
5
Laisser reposer 15 minutes. Peler; couper en carrés de 1/2 pouce.
6
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter l'aubergine; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
8
Ajouter le sel et le poivre noir; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
9
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Ajouter 2 cuillères à café d'huile et l'oignon dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Ajouter l'ail, le thym et la pâte d'anchois; cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'anchois
Ail
Thym
12
Ajouter le vinaigre; cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
13
Ajouter les aubergines et les câpres; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Câpre
14
Retirer du feu.
15
Incorporer le poivron et le persil. Laisser refroidir à température ambiante avant de servir.