Cannolo Sicilien
Le Cannolo Siciliano nécessite environ 12 heures et 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 50 et coûte 33 cents par portion. Cette hor d'oeuvre a 261 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Un mélange de sel, de vin de marsala, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 49 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Cannolo Sicilien, Pesco Siciliano, et Brocoli Siciliano pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients sauf le marsala.
Ajouter le marsala, au besoin, pour former une pâte rigide. Passez la pâte à travers un laminoir à pâte.
Couper la pâte en ovales, d'environ 3 par 5 pouces. Enroulez la pâte autour d'un bâton en bois. Bien sceller avec un scellant à œufs.
Laisser reposer toute la nuit.
Préchauffez la friteuse remplie d'huile de soja à 375 degrés F.
Faites frire les coquilles jusqu'à ce qu'elles soient dorées, de 10 à 15 minutes, et laissez refroidir sur une plaque en papier essuie-tout. Une fois refroidis, retirez les bâtonnets de métal ou de bois et rangez-les dans un récipient hermétique jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
Mélanger la ricotta avec le sucre.
Ajouter la crème au besoin.
Ajouter l'extrait de vanille, l'huile de cannelle, le cédrat et les pépites de chocolat. Réfrigérer jusqu'à ce que nécessaire.
Remplissez chaque cannoli de crème à la ricotta avec une poche à douille ou une cuillère.