Cannolo Sicilien

Cannolo Sicilien
Le Cannolo Siciliano nécessite environ 12 heures et 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 50 et coûte 33 cents par portion. Cette hor d'oeuvre a 261 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Un mélange de sel, de vin de marsala, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 49 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Cannolo Sicilien, Pesco Siciliano, et Brocoli Siciliano pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients sauf le marsala.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarsalaMarsala
2
Ajouter le marsala, au besoin, pour former une pâte rigide. Passez la pâte à travers un laminoir à pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarsalaMarsala
PâtePâte
3
Couper la pâte en ovales, d'environ 3 par 5 pouces. Enroulez la pâte autour d'un bâton en bois. Bien sceller avec un scellant à œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
4
Laisser reposer toute la nuit.
5
Préchauffez la friteuse remplie d'huile de soja à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SojaHuile De Soja
Matériel que vous utiliserez
FriteuseFriteuse
6
Faites frire les coquilles jusqu'à ce qu'elles soient dorées, de 10 à 15 minutes, et laissez refroidir sur une plaque en papier essuie-tout. Une fois refroidis, retirez les bâtonnets de métal ou de bois et rangez-les dans un récipient hermétique jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
1
Mélanger la ricotta avec le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
SucreSucre
2
Ajouter la crème au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
3
Ajouter l'extrait de vanille, l'huile de cannelle, le cédrat et les pépites de chocolat. Réfrigérer jusqu'à ce que nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
CannelleCannelle
CitronCitron
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Remplissez chaque cannoli de crème à la ricotta avec une poche à douille ou une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs, 25 m.
Portions50
Score de santé2
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