Empanadas à la courge et au Chou-Rave
Les Empanadas de courge et de chou-rave nécessitent environ 1 heure du début à la fin. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 174 calories. Un mélange de beurre, d'ail, de courge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Empanadas De Flor De Calabaza (Empanadas de Fleurs de courge), Pâtes aux Fleurs de Courge et au Chou-Rave avec Steak grillé, et Comment Spiraliser un Chou-Rave: Salade de Chou-Rave et de Nouilles aux Pommes Vertes au Fromage de Chèvre, Canneberges Séchées et Noix avec une Vinaigrette au Miel - Dijon.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'ail et le gingembre; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 3 minutes. Incorporer le chou-rave et assaisonner de sel et de poivre. Cuire et remuer jusqu'à ce que le kohrabi ait ramolli, 3 à 4 minutes. Incorporer la courge jaune et continuer à cuire jusqu'à ce que la courge soit tendre pendant 4 minutes de plus. Incorporer l'oignon vert, les épinards et la muscade.
Ajouter plus de sel et de poivre, au besoin. Cuire jusqu'à ce que les épinards soient fanés, environ 1 minute. Réserver le mélange pour refroidir.
Préchauffez un four à 425 degrés F (220 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Battre l'œuf avec de l'eau dans un petit bol; réserver.
Étalez la croûte de tarte en passant un rouleau à pâtisserie dessus une ou deux fois.
Découpez environ 16 cercles de 6 pouces à l'aide d'un grand emporte-pièce ou d'un bol à céréales. Remplissez le centre de chaque cercle avec environ 1 cuillère à soupe du mélange de chou-rave.
Badigeonner les bords de la pâte d'eau, puis plier la pâte en deux. Sertir le bord de la pâte avec une fourchette pour sceller et placer sur la plaque à pâtisserie préparée. Répétez avec le reste de la pâte et de la garniture aux légumes. Piquez chaque empanada avec une fourchette, puis badigeonnez avec le lavage des œufs.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré et feuilleté, de 5 à 7 minutes.