Cannoli Trempés Au Chocolat

Cannoli Trempés Au Chocolat
Les Cannoli trempés au chocolat pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 247 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 54 cents par portion. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'amaretto, de la crème épaisse, du chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Cannoli au Chocolat et Pistaches, Coupes de Cannoli Trempées Au Chocolat, et Coupes de Cannoli Trempées Au Chocolat.

Instructions

1
Dans un grand bol, fouetter ensemble l'amaretto, la cannelle, la crème épaisse et le sucre glace jusqu'à formation de pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème épaisseCrème épaisse
Liqueur D'amarettoLiqueur D'amaretto
CannelleCannelle
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un bol moyen, mélanger les pistaches et la ricotta et incorporer la moitié de la crème fouettée. Incorporer délicatement le reste de crème fouettée. Remplissez une poche à douille sans embout avec le mélange pour remplir les coquilles de cannoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannoliCoquilles De Cannoli
Crème FouettéeCrème Fouettée
PistachesPistaches
Fromage RicottaFromage Ricotta
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
BolBol
3
Trempez les pointes des cannoli dans le chocolat fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PlongerPlonger
4
Placez le plateau de feuilles au réfrigérateur pendant 2 heures ou jusqu'à ce que la garniture et le chocolat soient pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour les Cannoli. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsDessert
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