Cannoli Fourré aux Fraises

Cannoli Fourré aux Fraises
Cannoli rempli de fraises pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,14 $ par portion. Une portion contient 178 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Si vous avez à portée de main 8 mûres, du sucre en poudre pré-préparé et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 12 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Bouchées de Fraises à la Crème de Cannoli {Fourrées}, Cannoli Au Chocolat Fourré à la Ricotta, et Fraises Fourrées à la Crème de Cannoli.

Instructions

1
Dans un mélangeur, fouetter la mousse et le lait à grande vitesse jusqu'à ce que la souris soit épaissie. Hacher finement 4 des fraises et les ajouter à la mousse. Mélanger 1 minute de plus et réfrigérer au moins une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Verser le mélange de mousse dans une poche à douille. Enfournez les coquilles de cannoli pleines de mousse. Faites un dessin sur l'assiette de service avec le sirop de chocolat. Trancher les fraises restantes et les placer autour de l'assiette avec les mûres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De ChocolatSirop De Chocolat
Coquilles De CannoliCoquilles De Cannoli
MûresMûres
FraiseFraise
3
Placez les cannolis au milieu de l'assiette.
4
Garnir de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 12 m.
Portions2
Score de santé26
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine