Cannellonis de Carottes Rôties et Courge Musquée

Cannellonis de Carottes Rôties et Courge Musquée
Les Cannellonis de Carottes rôties et de Courge musquée pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 283 calories, 10g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 4,16 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du bouillon de poulet, des pâtes carrées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Courge musquée aux cannellonis de pommes de terre, Salade de Carottes Rôties et de Courge Musquée avec des Légumes Verts Mélangés, du Cheddar Très Épicé et des Noix de Pin, et Cannellonis Farcis À La Courge Et Sauce À L'Échalote Rôtie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Sur une grande plaque à pâtisserie antiadhésive cerclée, mélanger les carottes et la courge avec l'ail, le thym et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre. Rôtir les légumes pendant environ 20 minutes, en les jetant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres. Baisser le four à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
CarotteCarotte
AilAil
CourgeCourge
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Transférer les gousses d'ail dans un petit bol et les écraser avec le dos d'une fourchette. Grattez les légumes restants dans un bol moyen et écrasez-les grossièrement. Incorporer 1/4 tasse de parmesan et la muscade dans la purée de légumes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
LégumeLégume
MuscadeMuscade
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans une grande poêle, chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile restante jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les champignons, saler et poivrer et cuire à feu modérément élevé, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
6
Ajouter la bette à carde et le bouillon de poulet et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le liquide dans la poêle soit réduit à quelques cuillères à soupe, environ 10 minutes. Incorporer la purée d'ail et assaisonner de sel et de poivre. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
BetteBette
AilAil
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Faire fondre le beurre dans une petite poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter la moitié des feuilles de sauge et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
9
Égoutter sur du papier absorbant et saupoudrer de sel. Répétez avec les feuilles de sauge restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
10
Porter à ébullition une casserole moyenne d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Ajouter les feuilles de pâtes et cuire jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
12
Égoutter et secouer tout excès d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
EauEau
13
Posez chaque feuille sur une surface de travail et séchez-la. Déposer 2 1/2 cuillères à soupe de purée de carottes et de courge au centre de chaque feuille de pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CourgeCourge
PâtePâte
14
Rouler les pâtes autour de la garniture pour former des bûches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
15
Placez les cannellonis, côté couture vers le bas, dans un petit plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelloniCannelloni
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
16
Badigeonner légèrement d'eau et saupoudrer des 2 cuillères à soupe restantes de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
EauEau
17
Cuire les cannellonis pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien chauffés. Déposer les girolles et les bettes à carde au centre de grandes assiettes et garnir des cannellonis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ChanterellesChampignons Chanterelles
CannelloniCannelloni
BetteBette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
18
Garnir des feuilles de sauge croquantes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé43
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine