Cannellonis de Carottes Rôties et Courge Musquée

Les Cannellonis de Carottes rôties et de Courge musquée pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 283 calories, 10g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 4,16 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du bouillon de poulet, des pâtes carrées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Courge musquée aux cannellonis de pommes de terre, Salade de Carottes Rôties et de Courge Musquée avec des Légumes Verts Mélangés, du Cheddar Très Épicé et des Noix de Pin, et Cannellonis Farcis À La Courge Et Sauce À L'Échalote Rôtie pour des recettes similaires.
Instructions
Sur une grande plaque à pâtisserie antiadhésive cerclée, mélanger les carottes et la courge avec l'ail, le thym et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre. Rôtir les légumes pendant environ 20 minutes, en les jetant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres. Baisser le four à 35
Transférer les gousses d'ail dans un petit bol et les écraser avec le dos d'une fourchette. Grattez les légumes restants dans un bol moyen et écrasez-les grossièrement. Incorporer 1/4 tasse de parmesan et la muscade dans la purée de légumes. Assaisonner de sel et de poivre.
Dans une grande poêle, chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile restante jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les champignons, saler et poivrer et cuire à feu modérément élevé, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ajouter la bette à carde et le bouillon de poulet et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le liquide dans la poêle soit réduit à quelques cuillères à soupe, environ 10 minutes. Incorporer la purée d'ail et assaisonner de sel et de poivre. Garder au chaud.
Faire fondre le beurre dans une petite poêle.
Ajouter la moitié des feuilles de sauge et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, environ 2 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant et saupoudrer de sel. Répétez avec les feuilles de sauge restantes.
Porter à ébullition une casserole moyenne d'eau salée.
Ajouter les feuilles de pâtes et cuire jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
Égoutter et secouer tout excès d'eau.
Posez chaque feuille sur une surface de travail et séchez-la. Déposer 2 1/2 cuillères à soupe de purée de carottes et de courge au centre de chaque feuille de pâtes.
Rouler les pâtes autour de la garniture pour former des bûches.
Placez les cannellonis, côté couture vers le bas, dans un petit plat allant au four.
Badigeonner légèrement d'eau et saupoudrer des 2 cuillères à soupe restantes de parmesan.
Cuire les cannellonis pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien chauffés. Déposer les girolles et les bettes à carde au centre de grandes assiettes et garnir des cannellonis.
Garnir des feuilles de sauge croquantes et servir.