Garniture aux Framboises
La garniture aux framboises pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,05 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 195 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sucre, du tapioca à cuisson rapide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et compatible avec les fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Garniture Mangue-Framboise, Garniture aux Framboises pour Gâteau au Fromage, et Muffins aux Framboises avec Garniture Streusel pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger le sucre et le tapioca.
Ajouter un paquet de framboises; remuer pour enrober.
Laisser reposer 15 minutes.
Incorporer l'eau, le bâton de cannelle, le sel et la muscade. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant de temps en temps.
Ajouter le jus de citron et le beurre; remuer jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Laisser refroidir pendant 20 minutes.
Jeter le bâton de cannelle. Incorporer délicatement le reste des framboises. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Servir avec de la crème glacée.