Purée de Pommes De Terre À La Crème Sure
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la purée de pommes de terre à la crème sure. Cette recette donne 6 portions avec 307 calories, 8g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des pommes de terre, du beurre, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 61%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Purée de Pommes De Terre À La Crème Sure, Purée de Pommes De Terre À La Crème Sure, et Purée de Pommes De Terre À La Crème Sure.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Coupez les pommes de terre en cubes de 1 pouce et placez-les dans une grande casserole. Couvrir les pommes de terre d'eau froide et ajouter suffisamment de sel pour que l'eau ait un goût assez salé. Porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter, à découvert, pendant environ 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre se désagrègent facilement lorsqu'elles sont percées à la fourchette.
Pendant ce temps, faites chauffer le lait et le beurre dans une petite casserole, en vous assurant qu'il ne bout pas. Réserver jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.
Dès que les pommes de terre sont tendres, égouttez-les dans une passoire.
Placez un moulin à aliments muni d'un petit disque/lame sur un bol en verre. Traitez les pommes de terre à travers le moulin à aliments, en tournant la poignée d'avant en arrière pour forcer les pommes de terre à travers le disque. Dès que les pommes de terre sont écrasées, incorporer lentement suffisamment de mélange lait/beurre chaud pour rendre les pommes de terre très crémeuses.
Ajouter 2 cuillères à café de sel et la crème sure et le poivre et fouetter pour combiner. Goûter pour assaisonner et servir chaud.