Canard à la sauce Aigre: Anatra con Salsa

Canard à la sauce Aigre: Anatra con Salsa
Canard à la sauce aigre: Anatra con Salsa nécessite environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 1782 calories, 68g de protéines, et 161g de matières grasses par portion. Pour 4,67 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez de la pancetta, du canard, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 78%. Des recettes similaires sont Vindaloo de Canard de Goan à la Sauce Cayenne Aigre-Chaude, Canard Rôti Lentement Avec Sauce Aux Cerises Aigres Épicées, et Tacos Épicés aux Crevettes avec Salsa à l'Avocat et Sauce à la Coriandre à la Crème Sure.

Instructions

1
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Assaisonner le canard à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel et du poivre. Dans une cocotte ou une cocotte, à feu vif, saisir le canard de tous les côtés jusqu'à ce qu'il soit brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Retirez les morceaux de canard. Baisser le feu et ajouter la pancetta, le beurre, les feuilles de sauge et le romarin et cuire à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
RomarinRomarin
BeurreBeurre
Canard EntierCanard Entier
4
Ajouter la soppressata et l'ail dans la poêle et cuire jusqu'à ce que les herbes et l'ail soient parfumés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoppressataSoppressata
AilAil
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le vinaigre et le bouillon de poulet, porter à ébullition et remettre les morceaux de canard dans la poêle. Versez les moitiés de citron sur le canard et placez les couennes dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
VinaigreVinaigre
JusJus
CitronCitron
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Placer la marmite dans le four et cuire 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
FourFour
7
Dans une grande casserole à fond épais, chauffer l'huile à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter toutes les parties de poulet et les faire dorer en remuant pour éviter de les brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
9
Retirer le poulet et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
10
Ajouter les carottes, les oignons et le céleri dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés. Remettre le poulet dans la casserole et ajouter 3 litres d'eau, la pâte de tomate, les grains de poivre et le persil. Remuez avec une cuillère en bois pour déloger les morceaux de poulet et de légumes dorés du fond de la poêle. Porter presque à ébullition, puis réduire le feu et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 2 heures, en écrémant de temps en temps l'excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Grains De PoivreGrains De Poivre
LégumeLégume
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
CéleriCéleri
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Retirer du feu, filtrer et appuyer sur les solides avec le fond d'une louche pour extraire tous les liquides. Remuer le bouillon pour faciliter le refroidissement et réserver. Réfrigérer le bouillon dans de petits contenants jusqu'à une semaine ou congeler jusqu'à un mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé53
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