Canard Rôti au Paprika
Le canard rôti au paprika pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 7,15 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 316 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de menthe, de sel et de poivre, de zeste d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le zeste d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Poulet au Paprika Rôti, Poulet au Paprika Rôti, et Maïs au Paprika Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Disposez le canard sur une surface plane et coupez les fentes dans la peau.
Saupoudrer des deux côtés de paprika et de sel et laisser reposer à découvert au frais pendant 8 heures.
Placer le côté peau de canard vers le bas dans une sauteuse chaude à feu moyen. Cuire jusqu'à ce que la graisse soit rendue et que la peau commence à brunir. Retourner pour saisir l'autre côté et placer dans un four préchauffé à 400 degrés sur un côté peau de la grille vers le haut. Cuire jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare environ 8 minutes.
Retirer le canard du four et laisser reposer. Pendant que le canard se repose, versez la moitié de la graisse dans la casserole.
Ajouter le zeste, le jus et le vinaigre et fouetter.
Couper les endives en quartiers sur toute la longueur de la tête et les ajouter à la casserole. Laisser mijoter environ 2 minutes jusqu'à ce que l'endive devienne tendre.
Retirer la casserole du feu et ajouter les segments de menthe et d'orange. Vérifiez l'assaisonnement. Coupez chaque magret de canard en 4 morceaux et placez-le sur les endives. Déposer 2 cuillères à soupe de sauce sur le canard et servir.