Canard glacé au miel et à la moutarde

Canard glacé au miel et à la moutarde
Le canard glacé au miel et à la moutarde est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 642 calories, 11g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. 55 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de canard, de moutarde de dijon, de miel clair et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Canard Glacé Au Miel Et À L'Abricot, Canard Glacé au Miel et au Chou de Savoie, et Magret de Canard Glacé au Miel Grillé et au Chili pour des recettes similaires.

Instructions

1
Environ une heure avant la cuisson, sortez le canard du réfrigérateur pour le ramener à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
2
Chauffer le four à 140C / 120C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirez et jetez les gros morceaux de graisse de l'intérieur du canard, puis frottez-le avec du sel, de l'huile et de la poudre à cinq épices. Déposer le canard dans une boîte à rôtir, puis rôtir pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Pour le glaçage, mélanger le miel, le soja, le xérès et la moutarde dans un bol. Lorsque le canard a eu son temps, sortez-le du four, versez la graisse de la boîte et badigeonnez généreusement avec le glaçage. Tournez le four à 190C / 170C ventilateur / gaz 5 et faites rôtir le canard pendant encore 20 minutes jusqu'à ce qu'il soit collant et bronzé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
SherrySherry
VitrageVitrage
MielMiel
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
5
Retirez le canard dans un plat propre pour attraper le jus et laissez-le reposer au moins 20 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
6
Pour faire une sauce simple, versez le jus de la boîte à rôtir dans une cruche ou un bol et laissez décanter. Utilisez une louche pour retirer la graisse des jus, puis basculez-les dans la casserole et réchauffez-les pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
LoucheLouche
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions2
Score de santé3
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