Canard Bordeaux
Le canard bourguignon pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 4,03 $par portion. Une portion contient 1809 calories, 48g de protéines, et 169g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ail, de l'orange, de la sauce soja et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Fête des Pommes! From the Vault-Pouding au pain Craisin aux pommes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score solide de la cuillère de 70%. Des recettes similaires incluent Tareko de Canard (Canard Frit Croustillant Mariné aux Épices Népalaises), Trio de Saveurs sur un Bâtonnet: Mousse de Canard, Magret de Canard et Meringue-Baies, et Magret De Canard Poêlé À L'Estragon; Pommes De Terre Sautées Dans La Graisse De Canard; Roas.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Nettoyez bien les canards et frottez légèrement les cavités corporelles avec du sel, du poivre, de la poudre d'ail et de l'assaisonnement pour volaille. Farcir les cavités avec des morceaux d'oignon, de pomme, d'orange et de céleri. Frottez les canards avec la sauce soja et l'huile.
Placer dans un plat allant au four et rôtir, à découvert, en arrosant souvent de vin de Bourgogne, environ toutes les 10 minutes. Prévoir 10 à 15 minutes de cuisson par livre de canard.
Retirer la farce avant de servir.