Canard Bordeaux

Canard Bordeaux
Le canard bourguignon pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 4,03 $par portion. Une portion contient 1809 calories, 48g de protéines, et 169g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ail, de l'orange, de la sauce soja et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Fête des Pommes! From the Vault-Pouding au pain Craisin aux pommes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score solide de la cuillère de 70%. Des recettes similaires incluent Tareko de Canard (Canard Frit Croustillant Mariné aux Épices Népalaises), Trio de Saveurs sur un Bâtonnet: Mousse de Canard, Magret de Canard et Meringue-Baies, et Magret De Canard Poêlé À L'Estragon; Pommes De Terre Sautées Dans La Graisse De Canard; Roas.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Pépites De Caramel Aux Amandes Ou Pépites De Caramel Au ChocolatPépites De Caramel Aux Amandes Ou Pépites De Caramel Au Chocolat
2
Nettoyez bien les canards et frottez légèrement les cavités corporelles avec du sel, du poivre, de la poudre d'ail et de l'assaisonnement pour volaille. Farcir les cavités avec des morceaux d'oignon, de pomme, d'orange et de céleri. Frottez les canards avec la sauce soja et l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Côtes Levées De Porc (environ 5 Livres)2 Côtes Levées De Porc (environ 5 Livres)
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Pignons De Pin GrillésPignons De Pin Grillés
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
CanardCanard
1 Poivron Rouge, Coupé En Dés De 1 Pouce1 Poivron Rouge, Coupé En Dés De 1 Pouce
(comme PAN®)(comme PAN®)
1/2 Tasse D'oignon Finement Coupé En Dés (environ 1/2 Petit Oignon)1/2 Tasse D'oignon Finement Coupé En Dés (environ 1/2 Petit Oignon)
3
Placer dans un plat allant au four et rôtir, à découvert, en arrosant souvent de vin de Bourgogne, environ toutes les 10 minutes. Prévoir 10 à 15 minutes de cuisson par livre de canard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Pépites De Caramel Aux Amandes Ou De Pépites De Caramel Au Chocolat1 Tasse De Pépites De Caramel Aux Amandes Ou De Pépites De Caramel Au Chocolat
4
Retirer la farce avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Bouquet De Persil Italien Frais, Finement Haché1/2 Bouquet De Persil Italien Frais, Finement Haché
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
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