Canard aux Canneberges Mostaza

Canard aux Canneberges Mostaza
Canard aux Canneberges Mostazan est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 4 portions. Ce plat principal a 557 calories, 34g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 6,53 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des magrets de canard, du vinaigre de vin, de la moutarde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Essayer Canard Rôti Avec Glaçage Aux Canneberges, Canard Sauvage Rôti À La Sauce Aux Canneberges, et Canard au Porto et Sauce aux Canneberges et aux Cerises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger le vin, le sucre et la feuille de laurier et porter à ébullition en remuant pour dissoudre le sucre. Faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit sirupeux, environ 9 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
SucreSucre
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les canneberges et cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à se décomposer, environ 5 minutes. Dans un petit bol, fouetter le vinaigre avec la moutarde, puis fouetter le mélange dans les canneberges. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CannebergesCanneberges
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Pendant ce temps, chauffer une grande poêle lourde jusqu'à ce qu'elle soit très chaude. Frottez légèrement la peau de canard avec de l'huile végétale et ajoutez les poitrines dans la poêle, côté peau vers le bas. Cuire à feu modérément doux jusqu'à ce que la peau soit dorée et croustillante, environ 15 minutes. Au fur et à mesure que la graisse se transforme, déposez-la dans un bol résistant à la chaleur. Assaisonner les magrets de canard de sel et de poivre, les retourner et cuire à feu modérément doux jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le fond, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile VégétaleHuile Végétale
MagretMagret
Canard EntierCanard Entier
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
4
Transférer le canard dans une assiette et le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
5
Ajouter 2 cuillères à soupe de graisse de canard réservée dans la poêle et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De CanardGraisse De Canard
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les endives coupées en quartiers, saler et poivrer et cuire à feu modérément élevé, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et dorées, environ 6 minutes. Trancher les magrets de canard et les transférer dans des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MagretMagret
7
Servir le canard avec les endives en quartiers et la mostaza aux canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Canard EntierCanard Entier
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé24
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