Camping Petit Déjeuner Burritos

Camping Petit Déjeuner Burritos
Les burritos du petit-déjeuner de camping pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 731 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,8 $ par portion. 186 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses de porc en vrac pour le petit-déjeuner, des vieux piments el, du sel et du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Camping s: Pizza pour le petit déjeuner, Petit Déjeuner des Campeurs, et Notre voyage en camping + quelques campings pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle de 12 po, cuire les saucisses en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Pendant ce temps, dans un grand bol, battre les œufs au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Lorsque la saucisse est bien cuite, versez les œufs dans la poêle. Cuire, en remuant fréquemment, pendant la préparation des œufs. Lorsque les œufs ont commencé à se mettre en place mais qu'ils coulent encore, ajoutez des piments verts. Continuez à cuire jusqu'à ce que les œufs soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
SaucisseSaucisse
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le fromage; remuer pour répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
5
Retirer du feu.
6
Enveloppez les tortillas dans un torchon propre. Micro-ondes à haute intensité de 30 à 45 secondes pour ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Micro-ondesMicro-ondes
7
Placer 1 tortilla sur une grande feuille de papier d'aluminium. Déposer un huitième du mélange d'œufs au centre de la tortilla. Plier les extrémités; rouler en forme de burrito. Envelopper hermétiquement le burrito dans du papier d'aluminium. Répéter avec les tortillas restantes et le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
RoulerRouler
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Placez les burritos enveloppés de papier d'aluminium dans un grand sac en plastique refermable pour le stockage des aliments. Conserver au réfrigérateur ou dans une glacière isolée avec de la glace jusqu'à ce qu'elle soit prête à cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RefroidisseurRefroidisseur
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Lorsque vous êtes prêt à cuire, placez les burritos enveloppés dans des charbons ardents à côté du feu. Cuire jusqu'à ce que les burritos soient bien chauffés, 10 à 15 minutes selon la chaleur du feu.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le DeLoach Russian River Pinot Noir avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
DeLoach Pinot Noir de Russie
DeLoach Pinot Noir de Russie
D'une belle robe rouge rubis dans le verre, le Pinot Noir Russian River 2018 s'ouvre sur des arômes de fruits rouges vifs de fraise et de cerise. Les saveurs de framboise, de rhubarbe et de prune noire se rencontrent avec une touche d'épices et une acidité vive. C'est un vin de corps moyen avec des tanins modérés et une finale persistante et alléchante
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé15
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