Campanelle à la Sauce Épicée à la Menthe
La Campanelle à la Sauce Épicée à la Menthe nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Une portion contient 417 calories, 18g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 2 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel, de l'ail, du fromage pecorino romano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 64%, ce plat est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Pâtes Campanelles À La Sauce À L'Ail Rôti, Campanelle + Saucisse Italienne, Petits Pois et Sauce à la Crème Parmigiano Reggiano, et Wrap de Laitue avec Gnocchis de Crevettes et Sauce Épicée à la Menthe.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour les pâtes: Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu vif.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes, en remuant de temps en temps, de 8 à 10 minutes.
Égoutter et transférer dans un bol de service.
Ajouter le fromage et mélanger jusqu'à ce qu'il soit enrobé.
Mélanger la menthe, le fromage, l'huile, le piment et l'ail dans un robot culinaire. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la sauce aux pâtes et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient enrobées.