Dîner ce soir: Coeurs de Laitue avec Serrano, Croûtons frits et Tomates

Dîner ce soir: Coeurs de Laitue avec Serrano, Croûtons frits et Tomates
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: Coeurs de laitue avec Serrano, Croûtons frits et Tomates à essayer. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 300 calories. Pour 6,0 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'oignon, du serrano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Dîner Ce soir: Laitue Boston Aux Amandes Grillées et Croûtons de Gingembre, Dîner ce soir: Riz frit au Safran, Gingembre et Tomates (Arroz Frito Aortuguesa), et Dîner ce soir: Salade Bistro Française au Bacon, Croûtons et Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déposer les cœurs de laitue sur un grand plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
2
Versez deux cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Lorsque vous miroitez, ajoutez l'oignon et les cubes de pain. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que la chapelure soit dorée, quatre à cinq minutes. Une fois terminé, retirez-le avec une cuillère à fente et placez-le sur les cœurs de laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Cubes De PainCubes De Pain
Huile D'oliveHuile D'olive
LaitueLaitue
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
3
Chauffer à feu moyen-élevé et déposer autant de tranches de serrano que possible en une seule couche. Cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce que les tranches soient croustillantes, quelques secondes de chaque côté. Répétez le processus jusqu'à ce que toutes les tranches de serrano soient cuites. Disposer des tranches croquantes sur les cœurs de laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
4
Réduire le feu à moyen et ajouter les tomates dans la poêle. Bien mélanger pour enrober les tomates d'huile dans la poêle et assaisonner de sel et de poivre. Cuire jusqu'à tendreté, environ deux minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Versez le vinaigre de xérès et le reste de la cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Laissez le mélange bouillonner pendant une seconde, éteignez le feu et versez le contenu de la poêle sur les cœurs de laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Servir immédiatement. Assaisonner avec plus de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé30
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