Calzones Hawaïennes

Calzones Hawaïennes
Calzones hawaïennes nécessite environ 37 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 310 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pâte à pain, de poivron, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Calzones Chaudes, Chaudes, Chaudes, Calzones, et Calzones de Jambon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dérouler la pâte sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Couper en 4 carrés (6 1/2 po).
5
Étaler uniformément 2 cuillères à soupe de sauce pour pâtes sur chaque carré, en laissant une bordure de 1/2 pouce. Déposer 1/2 tasse de mélange de jambon sur chaque carré et saupoudrer chacun d'une cuillère à soupe de fromage mozzarella. Pliez la pâte sur la garniture pour former un triangle, en appuyant sur les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
PropagerPropager
PâtePâte
JambonJambon
6
Déposer les calzones sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Appuyez sur les bords avec une fourchette pour sceller. Enduisez les dessus des calzones d'un aérosol de cuisson; saupoudrez de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four à 350 pendant 28 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Casaloste Chianti Classico Riserva avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Casaloste Chianti Classique Riserva
Casaloste Chianti Classique Riserva
Robe rouge rubis intense. Son bouquet mêle les arômes fruités typiques du Sangiovese (tels que la mûre, la marasca mûre, la prune) aux notes élégantes du bois. En bouche, il est velouté et harmonieux avec un excellent équilibre entre acidité et tanins sucrés. Vin de garde, donne le meilleur d'elle-même à partir de la 5ème année après la vendangeil accompagne la viande rouge grillée. Son harmonie et sa typicité sont également exaltées à la perfection par les fromages affinés.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi37 m.
Portions4
Score de santé4
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